На сайте с 20.02.2013 Репутация: 65
Сообщений 64 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Cap
20 сен 2013 в 16:37
ну я бы лично если выбирал между этими двумя рамами то взял бы мангус, так как он хромолевый и вдруг что его можно заварить и не бояться катать дальше, ну если судить по удобности то всё равно мангус, я думаю привыкнуть можно легко если что, шутер лучше брать в чисто фр,дерт(без градусов), и 4х, и потому как мангус тяжелый но крепкий, а шутер легкий и хлипкий я бы на твоём месте продал обе рамы и купил бы нормальную удобную раму, почитай по форумам про удобные и крепкие рамы.
На сайте с 18.07.2012 Репутация: 25
Сообщений 452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Spark 2011 + NS Fundamental 2
21 сен 2013 в 21:46
Привет!Короче такое дело.Решил я продать свой да бомб
Хочу за 22-25к(примерно 5900грн).Сегодня позвонили, сказали что хотят взять за 19к(4750грн).Или же обмен на его стрит+ его доплата 4к(1000грн) Комплиты+фото: Мой байк(фото выше) Комплит:
Обода куплены в марте, резина почти не катаная в кевларе и подсидельник тоже
Руль поставил в июле
Вот думаю что делать: 1.продать ему или кому, кто возьмет за мою цену 2.продать ему за его цену.(что не хотел бы) 3.обмен на его байк + его доплата 4.барахолить да бомб(наверно лучший вариант)
skinhead.v.7.0---у кого небыло коны тот не экстримал.....!!!!))))
Gleb Kyiv---Дырки в ж*пе, а это отверстия
слоупстайл в россии как дед мороз - все знают, но никто не видел (С) дерт.ру
На сайте с 20.02.2013 Репутация: 65
Сообщений 64 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Cap
22 сен 2013 в 12:48
TonyBatoni, геометрия будет паровозной, можно пропилить дропауты вперед, чтобы колесо могло стать в притык к подсидельной трубе, но тогда я не знаю или ты сможешь поставить задний тормоз... при пропиле твой байк должен будет выглядеть приблизительно вот так, тоисть смотри насколько колесо близко к подседельной трубе рамы: тоисть 24" колёса смысла ставить без пропилки нет абсолютно, так как перья у твоей рамы длинные слишком, и она расчитана под 26"колесо. Вобщем твой байк будет еще более неудобным с 24" колесами если не пропилишь раму и выглядеть будет приблизительно вот так: тоисть будет длинным и не вёртким, что не есть удобно...
На сайте с 14.09.2013 Репутация: 1
Сообщений 29 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dirt Hi, Shooter
22 сен 2013 в 18:22
TrVin, да короче тухлая идея... лучше тада продать и купить на 24', а дропы пропилить на этой раме можно хорошо, расстояние позволяет, может займусь на днях.. да и скорее сама рама 24' короче, чем 26'...
На сайте с 22.09.2013 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Сборный
22 сен 2013 в 22:30
Привет всем! я новичок в стрите и собрал свой первый стрит-байк, вот представляю вашему вниманию. P.S. посоветуйте что ледует поменять первым, или вообще не следует менять: 1)рулевая stolen 2)вынос NS-Bikes Quark Pro 3)Руль NS-Bikes Habanero 4)вилка rst, планирую вскоре поставить dartmoor bronx 2 5)передняя втулка незнаю если честно какая(не фирменная) 6)обод вроде хороший, опять же не скажу, но вроде не фирма(24) 7)покрышка maxsis hooly roller 24(2,4) 8)рама ns bikes holy 1 9) рулевая шла в комплекте с рамой-spanish 10)шатуны samox 11)педали giant металл 12)втулка задняя tato 13)покрышка maxsis hooly roller 24(2,4) задняя 14)обод аналог переднему 15)седло giant(не важно т.к. планирую менять) 16)подседельный штырь giant опять же прошу посоветовать что впоследствии поменять!!!
Вилка: Drop Off 2 2006 год - Италия! Подкачка воздухом в обе ноги. 32 ноги Сальники в идиальном состоянии. Переборка 2 мес назад. Залито масло мотюль. Настройки: отскок, компрессия.