На сайте с 27.01.2012 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Bianchi Record
4 сен 2013 в 12:01
Ув. райдеры, подскажите пожалуйста за какую сумму можно продать ВМХ ? Рама WTP Trust 09 Вилка WTP комплит Trust 09 колесо переднее обод двойной Salt втулка Salt болтовая система покрышка Premium Refuse/Resist колесо заднее обод двойной хромированый Salt втулка Salt 9t покрышка Primo Comet шатуны Salt звезда Salt 25t руль Primo вынос Salt пеги Demolition сиденье WTP pivotal
Прошу прощение за столь банальную тему, просто я никогда не сталкивался с продажей байков + я ещё сомневаюсь продавать или нет. Состояние очень хорошее нет вмятин и сильных царапин. Гриндил на ней очень мало. Все на промах нигде ни люфтов ни трещен ничего.
На сайте с 09.12.2012 Репутация: 25
Сообщений 17 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: A-line 2007 Fox 40 R
17 сен 2013 в 19:54
Рама Norco Torrent 2006 83 каретка 150 12 дропы 1 1.8 ,M Вилка Marzocchi Z1 Sport Rcv 150 хода Жёсткость отскок 2 air прелоада ( течёт на месте регулятора жесткости в скором времени ремонт) ТО было в начале лета, заменено масло и несколько орингов Пер Колесо Обод нонейм (двойной пистонированый) втулка Quanta 20 мм покрышка Intense fro dh 2.5 Зад Колесо Обод Doublewide втул Axiom 150 12 касета самопал под сингл спид ( проставки и одна звезда) покра Shwalbe Big betty скоро будет сменена на Intense Fr edge Рулевая C4 шарики Тормоз Avid Juicy 3.5 203 мм ротор зад Пока только один в конце зимы куплю еше один такойже Система Race face ride dh Педали Нонейм сменные шипи если смогу сменю звезда шимано 42 вроде цепь Шимано какаято на мульти спид если очень важно в лс могу узнать Натяжитель(не переклюк ) x 17 длинная палка Подсидел хз какой написано аллой (толстый) Седло SDG вынос Deity Fantom Руль Nukeproof Warhead 760 Грипсы ODI longneck Комплин скопировал с темы продажи!
На сайте с 14.09.2013 Репутация: 1
Сообщений 29 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dirt Hi, Shooter
19 сен 2013 в 18:37
Пацаны, подскажите что лучше прокачать. Есть стоковый Magoose Ritual Dirt-Hi 2008 и у жены Старк Шутер 2 2008. В планах сделать стритово-дертовый вел, с большим уклоном в дерт. Что из этого лучше подойдет? Субъективно больше нравится Мангус. он легче. Но на Шутере удобней прыгать по трамплинкам в лесу, и что странно баник легче делается. Вот тут вообще не пойму что с Ритуалом. Дайте свое мнение на какой раме самосбор лепить для этих дисциплин?
На гусе навеска боль-менее (https://manetka.ru/mongoose/4431.html), а на шутере шляпа даже смотреть смысла нет, там все под замену, если из него делать.
На сайте с 20.02.2013 Репутация: 65
Сообщений 64 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Cap
20 сен 2013 в 03:02
TonyBatoni, я думаю что лучше продать два этих байка и собрать с нуля удобный хороший байц, а жене купить кантрийник хороший, я бы лично сделал так, я уверен что жена не откажеться от хорошего кк байка)