На сайте с 03.07.2014 Репутация: 29
Сообщений 276 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8
7 авг 2017 в 16:32
Парни, как думаете, за сколько у нас в Украине реально продать такую Норку? За бесценок отдавать не хочется, так как полностью кастомная сборка, собирал с душой и для себя. Но и дорого, думаю, тоже продать не выйдет. Ваше мнение?
Комплит:
Рама: Norco Truax 3 2013, размер М
Вилка: X-Fusion Metric HLR
Аморт: Marzocchi Moto C2R (на фото старый X-Fusion)
Обода: SunRingle MTX-33
Покрышки: Kenda Nevegal
Втулки: Formula
Ротора: Avid G2 180 и 200 мм
Тормоза: Shimano ZEE
Переклюк: Shimano ZEE
Манетка: Shimano ZEE
Система: Shimano ZEE
Кассета: Shimano SLX
Цепь: Shimano XT
Успок: Funn Zippa DH
Педали: Prodigy PROcreator
Подседел: телескопический, KS Supernatural 150 mm travel
Седло: Velo Wide: Channel Speed
Вынос: Nukeproof Zero 50 mm
Рулевая: Nukeproof Warhead 44-56IITS с керамическими подшипниками
Руль: Funn Kratos 810 mm
Катал без жести, в горах был несколько раз. Есть царапины и рабочие потертости, но в целом все сохранилось очень хорошо.
На сайте с 17.12.2017 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Street
17 дек 2017 в 11:57
Хочу приобрести велозамок, например такой https://metro-kilit.ru/katalog/category/view/11. Что посоветуете? Есть ли вообще смысл в таких девайсах. По опыту. Или это дополнительный подарок угоньщикам и воришкам?
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
17 дек 2017 в 12:55
Если велосипед аист за 20$ то можешь вообще без замка оставлять, а если он стоит хоть чего-то то лучше не выпускать из рук вообще. Из замков вообще реально котируются у-локи.
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
6 янв 2018 в 00:51
Marzocchi 66 66 VF2 LT 190mm - стоимость и варианты обмена??? Собственно сабж и немного истории: Имеется Marzocchi 66 66 VF2 LT (ОЕМ-версия для Scott Nitrous) Откатав около 100 км режима КК, я её снял с вела и положил под кровать на долгие годы ибо "понеслась". Она там так и лежит(((( Вилка когда-то была обслужена Вовой "НашеВсё" Хэви, после чего уехала в Краматорск продаваться мне... В вилку я не лез ибо была полностью обслужена и исправна, и я в плане железа - рукожоп (лучше отдам мастерам)) Ноги без царапин, не выцветшие, шток длинный, ровный, не трещит... (но в2словах - пружины в обоих ногах, подкачка тоже в обоих, отскок, компрессия). Весу под 3.5 кг. Косметика на 4+/5- Вот рассматриваю вариант её обмена на что-либо с меньшим ходом (в районе 160мм). Так вот! Интересуют два вопроса: 1. Насколько критично лежание под кроватью (при почти постоянной температуре) для всяких резиновых колец, уплотнителей итд? В конце концов лежит она уже с лета 14 года... 2. Какую адекватную цену (от и до грн) за данную конструкцию можно просить и на что (сопоставимое по цене) можно обменять? За дельные советы - с меня причитается)) фотки не льются((( - оставлю ссылки! https://my-files.ru/88rvx4 https://my-files.ru/f5oxrv
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 23.01.2012 Репутация: 212
Сообщений 245 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized P1 + Rock Shox revol и IH Sunday
14 янв 2018 в 01:18
Judge_Lich,но согласись что байки всборе продают не на такой же раме)
Baboon писал(а):
спасибо, даже не пришлось на байк садится и так вип поставил!!
На сайте с 20.06.2014 Репутация: 54
Сообщений 270 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rose uncle jimbo 2015/
14 янв 2018 в 01:22
Maniak, на это должно быть побоку вообще то грубо говоря, не трескаеться значит катать можно в общей сложности все велосипеды велосипеды а значит работают одинаково ))) на всех подвесах что у меня были уровень катания одинаковый разнился лишь мой скилл
На сайте с 08.09.2016 Репутация: 10
Сообщений 26 Пол: Мужской(21)
Стиль: MTB:Street Байк: ns capital 09+identiti rebate
14 янв 2018 в 01:31
Есть втулка квандо бмх без пружинки, из колечка от ключей пробовал делать, но изза того что в ней все 4 собачки в корпусе при установке пружины она перегинаеться в некоторых местах и не все собаки натягивает,собственно вопрос-влезет ли туда пружинка которая в ремкомплектах продаеться? диаметр для этой втулки +-32мм
На сайте с 23.01.2012 Репутация: 212
Сообщений 245 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized P1 + Rock Shox revol и IH Sunday
14 янв 2018 в 01:43
Judge_Lich, первая мысль которая пришла мне в голову после прочтения твоего поста что: Дракстар+дура=демо 8 + фокс 40.Но немного поразмыслив я понял что ты имел ввиду:"Чтобы продать быстрее то нужно сбрасывать цену,а если некуда спешить то можно продавать и за указаную стоимость."Я правильно понял?
Baboon писал(а):
спасибо, даже не пришлось на байк садится и так вип поставил!!