На сайте с 05.08.2013 Репутация: 50
Сообщений 83 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: галимый
28 июл 2016 в 16:10
раз уж такие дела, то подскажите и мне. тема вот. адекватная ли цена? а то уже висит длительное время и ни единого заинтересованного. понимаю, что рамы редко покупают, тем более такие давние, но все же. 500 тугриков с торгом относительно аналогичных рам на форуме выглядит вполне, но может я что-то не так делаю?
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
12 сен 2016 в 13:54
Вообщем уже месяц как пытаюсь продать байк - Ссылка но никто даже не интересуется байком в сборе, только про раму спрашивают. Я конечно понимаю, что сейчас у людей денег не много, но думаю малоли, может быть я поставил неадекватную цену? .... Ваше мнение?
На сайте с 10.11.2011 Репутация: 31
Сообщений 506 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Шопопало
30 сен 2016 в 03:42
Задумался о смене фреймсета (впервые за 5 лет), в желаемом варианте потянет за собой замену всего байка. В связи с чем вопрошаю, сколько можно просить за него.
[+] Комплит
Драгстар 14 ростовки 05 года, уставший внешне, дропауты подслизаны, как всегда проблемная резьба в каретке, но состояние нормальное в целом. Рулевая Cane Creek. Убитый в хламину Suntour XCR 12 года с выточенными топкепами под воздух из-за износа старых. Башинги ушатаны, с ног медленно слезает покрытие с этого сезона, в общем, классика. Катки на втулках, ободах и спицах FireEye Excellerant 36. Коцки есть от камешков, втулки в идеале. Резина три сезона катанная, SCHWLB BlackJack 2.25" Кокпит - Funn Full On 785 (коцан ручками, выносом, одним падением 3-летней давности, не гнут), FireEye BlackCrown 25.4 Подседел неидентифицируем, длинна 300. Седло Fizik Nissene. Передний тормоз Avid BB7, задний ашан. Роторы HS1 160 и ашан 160, ручки Avid FR5 и SD7 соответственно, тросики-рубашки Alligator. Система RaceFace Ride DH, технически в идеале. Педали Wellgo, убитые оси - не контрятся нормально гайки. Кассета Shimano XT 11-34, спереди RaceFace NW 34t. Трансмиссия Shimano Zee (FR-версия) - манетка и перекидка, цепь KMC x10-93. Перекидка устала, средний люфт, коцки, но работает хорошо.
Байк не насиловался, последние два года юзается как эндуро-лошадка. Трижды был в Крыму, однажды в Карпатах - везде по лайту.
Tolik92 писал(а): От ударов рулевой и гироротора у меня аж диван содрогается.
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 84
Сообщений 299 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
2 янв 2017 в 22:11
в связи с множеством неадекватных оценок своего байка со стороны при продаже, хочу спросить у сообщества, во сколько сейчас оценивают подобную колесницу? Состояние железа идеальнейшее, все збитое, без люфтов, тресков и прочей х.ни.. За железом своим слежу постоянно, собрал и использую комплит с прошлой осени, почти все детали купал новыми
Рама: Commencal supreme v3 2012 (L)
Амортизатор: FOX DHX RC2 (со щитком для рамы commencal)
Вилка: Rock Shox boxxer world cup 2012
Колеса: Обода MTX 33 на втулка Shimano saint (32 дырки)
Руль: Commencal wc 760(Renthal 780)
Гипсы: ODI troy lee красные(Renthal kevlar)
Тормоза: Shimano saint M820
Ротора: Shimano Ice Tech 203 на пауке
Переключатель передач: Shimano saint
Сидение: SDG
Шатуны: Truvativ descendant
Цепь: Sram PC991
Кассета: дхшная за 70 баксов покупал, не помню названия
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
3 янв 2017 в 00:41
AxMeDoff, ктож за него даст 2к когда продают "велосипеды из Европы" с похожей хорошей комплектацией за 700-1200$ еще и свежих годов? Думаю на этом и основан "аргумент" потениальных покупателей.
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
3 янв 2017 в 10:32
при продаже нужно ориентироватся на спрос, а не на пожелание, рыночную стоимость и тд
Не совсем логичное утверждение. А если нет спроса и по закупочным ценам, и даже ниже закупочных? Продавать в 2 раза дешевле закупа, из-за того, что кто-то "правильно" сделал, и сориентировался на "Европейскую" цену? У меня у самого есть пару байков, продавать которые за "даром" смысла не вижу, пусть лучше стоят у меня, буду пару раз в год ездить, чем дарить.
По сабжу 2к за коменс немного дороговато, реалии в стране немного другие, поправочку на то что рынок прогнулся все-таки сделать нужно.