На сайте с 13.01.2011 Репутация: 48
Сообщений 90 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Anthem X3
19 фев 2012 в 16:25
Эта программа возможно кому-то поможет составить для себя картину того, что его ждет в 2012 году на чемпионате мира в Леоганг. Там естественно будет сыро, но возможно что пойдет солнечный снег. Но там будет интересно! Там будут лучшие люди из мира мтб. Будет создана фантастическая атмосфера. И уж будьте уверены, что и ваш отдых состоится по высшему разряду. И неважно в каком отеле вы будете жить на пять или на две звезды - везде будет хорошо. Ну и оглядывайтесь на всякий случай по сторонам, потому что на таких событиях запросто присутствуют звезды мирого уровня, но из других видов спорта. Как говорится - Добро пожаловать!
19 фев 2012 в 16:52
Скучноватое потому что нет месилова? Но нам стало скучно именно месить - то есть делать все в духе дирт и фрикастер, нам надо иметь свой стиль ))) Вокруг кубков и всего остального есть много интересного и надо это генерировать вместе )
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
19 фев 2012 в 17:08
Беркут отлично! Сочно! Приятные коментарии! Общий вид! Это шикарно! Для любителей месилова есть невероятная куча роликов с пинкбайка, а тут целая программа с хорошим коментарием и приятным голосом диктора! Было бы очень познавательно и приятно смотреть такие отчеты с разных мест европы!
20 фев 2012 в 17:25
Спасибо за Бориса красаву ) Он очень старается, ему хочется, чтобы много людей смотрели на такие вояжи проще, чтобы у всех была возможность быть легким на подъем, чтобы быть внутренне свободными ) Меня он этому научил ) Надеюсь и остальных подвигнет ) Кстати постараемся давать больше инфы, так как недавно столкнулись с тем, что люди элементарно не знают как позвонить в УФМС, чтобы сделать себе загран паспорт. Так что с осени приступим к практическим советам для мечтающих побывать на серьезных эвентах)
21 фев 2012 в 23:00
Спасибо ) Аккаунт мой, то есть Аленкин, но Боря все здесь тоже видит, так как мы рядом сидим за рабочим столом и он часто мне диктует, что написать ) Он такой )
Мы в веселом шоке! Это видео про Кубок Мира в ЛЕОГАНГ 2011 на Веломании посчитали не велосипедным ))) Обвинили в офтопе и удалили ) Думаю у нас есть такие же основания не считать их велосипедным сайтом. К тому же он всегда завирусован !!!