На сайте с 05.10.2011 Репутация: 26
Сообщений 466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
19 фев 2012 в 09:59
В общем есть такое предложение сделать проигрыватель на сайте или совсем новую графу в Меню .
Музычкуу можно взять у данного человечка + докинуть свою , я думаю он сильно не будет против https://nwdradio.narod.ru/ Kalash . И вот чтобы некоторые избраные поьзователи или модеры могли по общему голосу (определеное кол-во человек за ) добавляли свою музыку которая нравится всем
А видео сделать совсем подругому не как у нас форум + видео. А заходишь в раздел видео там реально стоющее видео выложено к примеру а под ним уже коменты . Все баяны чтобы удалялись , ну эт разумеется надо модера задействовать который шарит. И сделать разделение : ДХ, стрит , дерт, БМХ или ДХ Стрит+дерт + бмх дроч (оттачивание трюков) .
Ну вот как то так . Сильно не ругайте мну , а то я обижусь
Лично я считаю, что нужно обновить страницы, называемые "статьи" и "обучение". Эти страницы не обновлялись несколько лет, за которые было очень много написано статей и "хау-ту" действительно полезных. а новичек, заходящий в эти разделы может быть огорчен, что на великом "икс-байкерс" нет ни нормальных статей о железе, ни обучающих видео. Которые сильно разбросаны по форуму, а страницы, предназначеные для этого пустуют (TimkaNexuS). Поддерживаю , порой создается много ненужных тем , хотя ответ на них очень прост и до этого мы это уже обсуждали , НО новечки не могут это найти ....
https://vkontakte.ru/club30547071 Моя группа посвещенная всем велобайкерам
На сайте с 28.08.2011 Репутация: 121
Сообщений 595 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco aurum 6.3 2014
19 фев 2012 в 10:44
Basketbolist писал(а): И сделать разделение : ДХ, стрит , дерт, БМХ или ДХ Стрит+дерт + бмх дроч (оттачивание трюков
предлагали сделать такое,но естественно наш народ все новое воспринимает в штыки,так что сомневаюсь что получиться,а вообще это лучше было б Паше написать
De Nis писал(а):
железо не причем,руки их жопы - вот это зло
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
19 фев 2012 в 10:50
раз уж сегодня вторая тема по работе сайта, отпишусь и я. Basketbolist, если кому-то еще будет интересна моя идея, вынеси это в топик. Лично я считаю, что нужно обновить страницы, называемые "статьи" и "обучение". Эти страницы не обновлялись несколько лет, за которые было очень много написано статей и "хау-ту" действительно полезных. а новичек, заходящий в эти разделы может быть огорчен, что на великом "икс-байкерс" нет ни нормальных статей о железе, ни обучающих видео. Которые сильно разбросаны по форуму, а страницы, предназначеные для этого пустуют.
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
19 фев 2012 в 13:42
Обновление статей - да. Но если честно то я ни разу даже туда не заходил, как говорится "улица - научит", в нашем случае трасса научит что да как, а трюки.. Ну епта дрючка, я не шарю)
Насчет музыки? Тебе нравится что сайт просто летает? Тебе нравится что ничего не глючит и быстро грузит страницы? Если хочешь чтоб так и оставалось не придумывай велосипед, Паша и сам знает что нада делать и по мере своих и тех возможностей будет добавлять новые няшки на сайт. Тему эту уже не раз подымали, так что увы.