На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
18 фев 2012 в 22:19
согласен с автором , а то обьявления типа, "продам хлам" или "барахол" уже достали, пишите по существу, если продается втуль, то пишите в названии обьявления полное название как на оф сайте, к примеру "Novatec D041SB 36H" или рама к примеру "specialized Demo 7 II 2008". я вот пытался найти ротора на днях, и скажу честно, это п-ц какой то, в итоге нашол в совершенно левой теме.
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
18 фев 2012 в 22:20
та в основном так и пишут например (отзыв о NS....) То не пишут если выбирают раму. Я думаю это лишнее!
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
18 фев 2012 в 22:21
Я так зрозумів автор теми хоче щоб всі хто створює теми з метою продажі рами чи будь-якої іншої деталі , конкретніше писали виробника і модель. Щоб можна було ввести NS і знаходило всі рами NS. (думаю адміністрація тут не потрібна, все в наших руках)
До речі інколи це тупо коли пишуть щось на подобі - Продам сук*, хоча насправді ns bitch або Продам руль, а який то чорти його знає а заходиш в тему опа чітко написано ФайРай, невже в назві теми не можна було це відмітить.
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
18 фев 2012 в 22:22
ой извеняюсь не дочитал что про барахолку. Я за!!+
На сайте с 05.02.2011 Репутация: 245
Сообщений 1055 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Байк: Байк:
18 фев 2012 в 22:38
Поиск в барахолке который действует сейчас удобный и практичный. Можно уточнить поиск детали вплоть до цвета. Так что не стоит ничего менять, у модераторов и так хватает работы. И если они будут исполнять каждый наш каприз то они вообще не будут отходить от ноута/компа...они тоже люди и им тоже нужно отдыхать. Поэтому не создавайте тупые темы !
Кстати ету тему им тоже придеться закрывать а это лишняя работа !
И то что ничего не возможно найти в барахолке это дело рук самих пользователей а не администраторов !