На сайте с 17.11.2011 Репутация: -11
Сообщений 669 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized BigHit+888 Rc3
18 фев 2012 в 03:02
да не ты чо КиллРой он будет указывать моему другу с роддома дружить со мной или нет...
погимаешь вчм загвоздка хб,в том что ту каждый. хочет урвать себе частичку..взрослый дядька,а мышление,как у деда.мб мудрость,а мб что-то другое../включил мозг и не написал гадость/ могу выключить...а если ты мне щас еще разок угрозишь,то.../ладео,молчу,буду умнее тебя/
всем спокойной ночью
Гена самозабанивается до завтрешнего вечера
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 76
Сообщений 668 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline 08
18 фев 2012 в 12:23
гена, харош заниматся самобичеванием, причем на форуме, причем ради показухи.
по теме, поддерживаю олежку: ты тупой, малой, дурак, пи*дун, и греб*ный троль. Чето я думаю, что скоро тебя по айпи забанят. По крайней мере 89% форума будут за это. По крайней мере надеюсь. ВАЛИ НА ДРАЙВ2РУ!!!!!
На сайте с 29.09.2011 Репутация: 10
Сообщений 82 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: В процессе сборки
18 фев 2012 в 14:22
Кто вообще ещё имеет дела с этим тупым малолеткой с комплексом наполеона?))) Водитель? Менеджер? Хахахаха))) У папы фирма - отсюда и велосипед) То ты сам его купил, то родители дали, то ты сам себя содержишь, то повезло родиться в благополучной семье, то ты на НП товар забираешь по водительскому удостоверению, хотя тебе ещё годков даже до школы водителей нехватает))) Менеджер на фирме? И чем же ты там управляешь? Своей правой рукой?)) Бизнесмен блин)) Читать твои темы и посты это сплошное удовольствие)) Ни где столько смеха нет) Марик ты прославил))