На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
17 фев 2012 в 21:16
Констонтин, согласен, но сколько уже случаев было у знакомых, типа что у вас долг в 400 грн и к вам придет инспектр для отписи имущества, после проверки у соответствующих органов оказывалось что это машенники, чем дальше тем только хуже в нашей стране, какие власти и такой народ... вот например знакомый ездит на заработки в Швейцарию, дак там люди не закрывают двери на замок перед сном.
18 фев 2012 в 01:48
alex_zp_ua, ок. peacedeath, это пипец и при чем большой, главно при разговоре как сказал номер карты и он назвал половину моих данных, кроме кода и прописки... ну что сделано то сделано, всеравно все будем отвечать за свои почтупки, ано или поздно... осталось нашкребти суму, далее надеяться на органы. alex_zp_ua, хочу сказать что тоже долгое время имею дело с приват банком, очень был даволен, жду результатов розъяснения...
18 фев 2012 в 02:22
Fr@nkinshtein писал(а): POp KoRn,звонил по номеру? хотя вопрос скорее лаконичный...
кстате ,номер то есть в сети то нету, с моего дозвониться невозмозно, а с другого гудки идут но не отвечают, пускай чтобы не спугнуть зарание милиция может след возмет...
Бесит что когда забыл свой пин то пришлось перевыпускать карту, а тут без пина и паспортных данных вот на...
21 фев 2012 в 20:16
lionn, ок.
Констонтин писал(а): Еще раз спрошу: чего такого может сотрудник приватбанка, чего в данной ситуации не может обычный человек?
например изменить код(дев.фамилия) карты, как вчера обнаружилось...
Спустья прошедшее время, в милиции толком нечего известного нету. Уже мне звонили 2 чел., которые попали на них, один продавал телек- таже схема- на 3к. попал. Второй вспомнил эту объяву положил трубку, им звонили с того ж номера что и мне, надо чтото делать, ити в прокуратуру.