На сайте с 26.05.2009 Репутация: 55
Сообщений 142 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street
16 фев 2012 в 23:12
Взято с Харьков Туриста
2018 писал(а): А вот случай со Мной!Продавал Я вилку!Покупатель предложил наложенный платеж,Я согласился!На следующий день как мы договаривались с покупателем что он заберет груз,этого не произошло,телефон его был выключен,кстати по сей день!Я решил отозвать посылку обратно(за свой счет)!Пришел на Новую Почту забирать посылку обратно и увидел свою коробку с явно выраженными следами открытия!До открыл и обалдел!Вместо моей РЕБЫ лежал какой то убитый дешевый RST в грязном кульке!Естественно было написано заявление и отказ от груза!Вот теперь жду ответ от Юридического отдела Новой Почты!Как по мне,у этого товарища есть знакомый на Новой Почте с которым они и провернули эту сделку!Во первых только Я и работница Почты знала что там,и то она обозначила посылку как вело запчасти!Во вторых вилку могли просто забрать и положить туда какие нибудь дрова,но почему то положили именно вилку!Значит знали и были готовы ее встречать!Как быть,к кому обращаться за помощью Я не знаю!Новая почта дала 10 дней ожидания на рассмотрение!
Вот теперь жду!Никогда бы не подумал что уже даже "наложенным платежом" страшно отправлять! Вот реквизиты "Типа ПОКУПАТЕЛЯ" Антон 1785 Проживает в городе Мариуполе!Возраст:26 лет! А точнее:Чемерейко АИ. его телефон 0968667656 его почта:[email protected] Народ!У кого был подобный случай? ПОМОГИТЕ!!! Как быть? А вообще,Други!Помогите найти вилку!На самом деле это не сложно!Эта вилка пока можно сказать эксклюзив!Такой на Украине может одна,может пару штук!Особенно обращаюсь к жителям Мариуполя,так как именно там ее и замутили!Основная примета:затерт и закрашен номер!Может кто увидит такую,сообщите!Буду очень признателен!Может ее кто то попытается продать!Обратите Внимание! ROCKSHOX REBA RL! Модель 2012 года! Фото вилки прилагаю:
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 140
Сообщений 537 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit+66vf2lt bergamont straitline 7.1
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
16 фев 2012 в 23:23
Слишком громкое у темы название. Такой вот случай не есть закономерностью, да, случилось, может быть, несколько раз, но это не повод не пользоваться наложкой, которая имеет свои бесспорные плюсы.
На сайте с 06.05.2010 Репутация: 108
Сообщений 967 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Dragstar+Z1
16 фев 2012 в 23:25
ну а вы так пишете что наложеный платеж - плохо а наложкой гораздо сложнее обмануть человека чем например ес ты сначала деньги отправил а потом тебе присылают товар, и такого кидалова гораздо больше если просто хочешь завтраховаться от подобного, то что тут такого??
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
16 фев 2012 в 23:34
не повезло тобі, і шва тут знайти буде точно не просто, так як фактів того коли посилку вскрили, хто її видавав для відкриття нема..... да і не факт що це його фамілія, могла бути ліва фамілія, якщо працює знайомий то не проблема була і по ліфій фамілії отримати..... одна твоя надія на те що нова пошта закриє на це очі і верне гроші за товар, для них та сума явно не критична, але якщо не закриє очі і почнуться розброрки то шансів у тебе мало, так як ти не докажеш що це дійсно те що ти відправляв.....