На сайте с 21.07.2011 Репутация: 52
Сообщений 241 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street
15 фев 2012 в 22:44
Ссылка тут подробное описание и пара фоту, рама очень акуратно и крепкко варенна под рулевой, и есть трещина, которую могу заварить в остальном состояние байка по механике на 5 есть коцки, царапины вот комплит: Рама- Two Four MOON Виль- DM traimblade 2 Рулевая- FSA Руль- NS district 08 Вынос- NS quark Грипсы- NS martin Каретка- spanish Шатуны- Dartmoor chucka Педали- BLKMRKT C-4 Спокет- Dartmoor fetish Цепь- Dartmoor White Седло- Pivotal ridelite Подсидел- Pivotal ridelite Зажим подсидела- Pivotal Проставки на вилку- NECO КОЛЕСА: Пер. колесо: Обод- Dartmoor Fortress Спицы- Sapim Втулка- NS roller simple 20mm Резина- Holly Roller Камера- Maxxis Флипер- изолента "Электрон" Зад. колесо Обод- Alienation Rainway Спицы- Sapim Втулка- Quando Q-lite Резина- Holly Roller Камера- Maxxis Флипер- изолента "Электрон" Какая адекватная цена на байк (тролям- идти лесом, насчет рамы темболее в сое время стоила 5-6к грн)
15 фев 2012 в 22:50
спс +2, хочу послушать людей, тыщ за 8-8.5 отдал бы с защитой, но не уверен, что кто-то готов выложить такую сумму... ну есно за 5к даже продавать не буду..
15 фев 2012 в 22:54
0range,посчитай по деталям один обод- 500 новый, задняяя втулка- 1000, так конешно кажеться что много, а когда пошитал, то цена выщла 11к по новым деталям (раму считал 4к) отнял положенные проценты за заварки и за коцки, добавил защиту, вот и получил