На сайте с 21.07.2011 Репутация: 52
Сообщений 241 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street
15 фев 2012 в 23:51
0range, почитай тот форум который я в конце показал, она в 2007 стоила именно столько, я отнял достаточно, + в подарок защита, так что цену я не преувеличил вроде (только вот вроде передняя втулка уде подешевела немного... tiMko, к сожалению мой не гнутый)
На сайте с 12.01.2009 Репутация: 317
Сообщений 384 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: да
16 фев 2012 в 00:08
новое седло стоит 170-200грн,подсидел 120грн. Шубин продавал,новое. У тебя б/у дороже)
педали 80грн.цепь в подарок,спрокет новый 225 по роспродаже. -у тебя на это все 400грн.
Знаешь парень,рубыль при ссср тоже когда то как и доллар стоил.
Твоя рама давным давно потеряла свою ценность.
На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
16 фев 2012 в 00:12
Дружище, не гони. Ты не правильно немного пишешь. Ты тему создал, чтобы услышать мнение общественности? Ну так вот оно мнение! Что ты еще хочешь? Ты покупателя в цене убеждать будешь, а не тут пеной исходить. Тебе, к стати, дело говорят. При чем говорят с точки зрения РЕАЛЬНЫХ цен на велики сейчас. Комплиты, которые тебе скинули, реально стоят своих денег, и ты глуп, если пишешь, что они попса и т.п. Они РАБОЧИЕ, с современными ТТХ, в отличном состоянии, за адекватные деньги. Ты знаток цен? Ну-ка давай, в той объяве где 2 саба сразу, чисто для себя посчитай - сколько на них у пацанов денег ушло, и учти, что я их лично знаю - пацаны кантрийщики и байки эти как с витрины. Велики ЧТОБЫ КАТАТЬ, а не на гвоздь вешать, ибо обосраца легендарная рама. У тебя покупатель не старше 20 лет на 90%, ибо остальные купят новое, а покупать "чтобсцуколегенданагвоздебыладома" люди постарше и в других дисциплинах будут. Так что ты за сколько угодно продавай, но факт остается фактом - 5к - потолок, и то, ибо 24бикуклес - говорят круто. В чем в принципе прикол? Мне, дятлу, распидалишь? У меня были: драгстар, р2, стп, хавок, мэйджести, мэйджести парк - так чем этот мун на столько круче любой из них, чтобы быть на столько дороже, при том, что он еще и трескается?