На сайте с 27.01.2012 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Bianchi Record
15 фев 2012 в 21:54
Ребята, подскажите пожалуйста как лучше сделать? Хочу сделать так что бы вилка была в черно белую шахматку. Цвет вилки белый. У меня пока что есть только одна идея. Это распечатать шахматку на клеющейся бумаге и обклеить вилку. после вскрыть лаком. Посоветутйте кто нибуть, може что то получше. Спсибо.
На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
15 фев 2012 в 22:11
Martin Hardcore писал(а): Это распечатать шахматку на клеющейся бумаге и обклеить вилку
так можно.
Martin Hardcore писал(а): после вскрыть лаком.
а этого я бы не делал..
можешь просто одного цвета кубиков нарезать и наклеить. если вилка белая,или черная,противоположного цвета кубики режишь и все дела. если будут закоцы потом на них,кубиках,взял кубик,содрал и новый наклеил.а лаком я бы не красил..,орокал и так очень хорошо держиться.
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
15 фев 2012 в 22:11
Можешь повырезать квадратные кусочки одинакового размера , и наклеить их в шахматном порядке , после открытые участки закрасить черным цветом , ну и потом поснимаешь наклейки и там будет белая краска твоя стоковая, вот и все) Vasya Duglas,
15 фев 2012 в 22:41
НУ в принципе я так понял наклеить наклейку один из самых простых вариантов. Единственное не понимаю, почему лаком не стоит вскрывать сверху. Из балончика пшикнуть. Тем более вилку то я уже перекрашевал.
15 фев 2012 в 22:52
Martin Hardcore писал(а): Единственное не понимаю, почему лаком не стоит вскрывать сверху. Из балончика пшикнуть. Тем более вилку то я уже перекрашевал.
я тебе сказал,как лично бы сделал я,а ты можешь и закрасить лаком..
но то что лак может начать шилушиться и его воздействие на с мягкой пленкой,какое оно будет,скорее негативное..вот по этому,так делать,я тебе советовать и не буду.,а дальше смотри уже сам.
и зачем вообще там тот лак,я вообще не понимаю.. скажи мне,для чего??
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
15 фев 2012 в 23:06
Ну да..какой будет результат воздействия пленки с лаком е известно.
я просто пердпологаю что он как то её закрепит, и выйдет что то получше чем наклейка (на я тоже не уверен, просто предпологаю), Мне кажется просто что лак даст свой какойто слой и наклейка станет более устойчевей ко всяким внешним факторам действия. К влаге, к повреждениям ну и т.д. Тоже, как бы просто моё предположение.
15 фев 2012 в 23:12
все норм будет,во первых хорошую пленку нужно купить.есть и автомобильная...потом ее скорее с краской здереш.. во вторых,пленку потом прогрей феном.. и третее,можно сверху прозрачным орокалом законсервировать,вместо лака.. нужно делать без бульбачек,если они будут,нужно их иголкой попрокалывать.
15 фев 2012 в 23:21
Martin Hardcore писал(а): А где вообще эта пленка продается, где её лучше купить и каую правильно? И её на принтере печатать? или как?
есть фирмы занимающиеся наружной рекламой,там можно спросить.погугли у себя в городе.. если тебе нужен один цвет,то ничего печатать не нужно.. если хочешь шахматную доску распечатать,в два цвета,на одном листе.то естественно на какихто спец.принтерах ее печатают.
Martin Hardcore писал(а): купить и каую правильно?
посоветуешься уже с продавцами,они тебе и скажут. стойкая пленка,предназночение,на улице..