На сайте с 12.11.2011 Репутация: -12
Сообщений 239 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: кэпитал 26
15 фев 2012 в 21:38
Kyz9, она то не сильно от кэпа отличается к тому же ты знаешь рамки под 26е колеса жесть и даблпэг? 0range, представил чисто в голове но так как голубой и фиолетовый круто с лаймом сочетаются и хромом буит гутен
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
15 фев 2012 в 22:54
Да я уж лучше тубагра куплю а не нс этот унылый) + цены в этом году на нс кто слышал?? я слышал маджести 22000 рублей Саб 16000 руб кэп 17000р дистрикт 2500рублей Цены с тиммано) И после этого я не когда не куплю нс
На сайте с 12.11.2011 Репутация: -12
Сообщений 239 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: кэпитал 26
15 фев 2012 в 22:58
BoxeR, когда сам первый косарь заработаешь врядли захочешь покупать какуюто хурму в виде рамы такие деньги можен отдать за раму только офанатевший дрочер или хорошо обеспеченый чел
BoxeR писал(а): тиммано
BoxeR писал(а): я не когда не куплю нс
никтож не зачтавляет катайся на бм и горя не знай)
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
16 фев 2012 в 01:16
я выскажу свое мнение. как по мне то кислота+ черный смотрится намного лучше, чем кислота с хромом. чережуй эти цвета, только старайся чтобы количество тех и тех деталей было одинаковым. например руль, грипсы, вынос, рама, вилка - кислота, все остальное вплоть до цепи, проставок под выносом и якорем - черный, желательно в тон кислоте(если кислота мат, то и черный мат... если глянец, то и другой цвет глянец.)
сам буду красить по приблизительно таким же критериям, думаю это наилучшее цветовое совмещение.
да, и еще один момент, это тоже имхо, но я ненавижу попугаистые байки с безвкусным большим набором цветов, например коричневая(цвета говна) рама, и жизнеражостные разноцветные спицы+ золотой вынос и белые шатуны(это яркий пример того что я видел). особенно бесит когда вроди весь байк в гамме 2 цветов сделан, а шатуны, мать их, белые.
если уже надумал красить, делай это правильно)
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]