На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
15 фев 2012 в 14:27
Ребят есть такое дело хочю зделать мод вилки дроп офф 2 150 мм ходу и джуниор или дроп офф трипл тоесть кишки дроп офф 2 вснунуть в ноги двух коронку и поставить на штаны дроп офф 2 и произвести розгонку на 170 мм ходу хотя бы.
Но есть одно НО!!! как всегда когда производилась замена штанов джуниора на дроп офф2 то ноги джуниора пострадали малец тоесть произошла царапина не большая после чего пришлось палировать и производить новое анадирование на месте царапины....и я поленял на деньгу:( При этом кишки дроп офф 2 не находились на джуниоре там стояло всё родное что пологается для джуниора.
Как уникнуть такой же ситуации и здеать данный мод ибо он дешевле. Ну и такого мода я ещё не видел + будет подобие супер Т но при этом хочю заметить сравнивались 2 даные вилки супер Т и даный мод то мод оправдал все ожидания кроме той царапины:( в размере 10 мм :(
Есть предложения я всё выслушаю и прийму к сведенью. Как розгонять вилку знаю так как розгоняли дуру со 130 на 150 и + вкинули туда ремкомплект от марзочи и топ кеп с подкачкой воздуха работа удивила и опрадала. Даный владелец ездит и наслаждается её работой:)
Ещё вот что я подумал может лутше попробывать найти ноги от дроп офф трипл с коронами и зделать всётаки этот мод:)
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal
На сайте с 17.11.2011 Репутация: -11
Сообщений 669 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized BigHit+888 Rc3
15 фев 2012 в 17:53
а ничо шо размерами они не станут? не??
купи дроп офф трипл живи и радуйся Вася..нет твою ж жопу в приключения тянет,шоб купить 100500 вилок,разобрать,поулчить говно за 6к грн и выбросить его..хмм на барахолке валяютя боксеры и 888 за 2500-3000 грн работать будут круче обоих вилок этих вместе взятых(точка)
На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
16 фев 2012 в 10:39
дай денег я те сразу баксёра возму:) вот и дело в том что бы зделать этот мод мне нада ноги от джуниора или ДО трипл или супер Т + короны верх низ остальное будет ДО 2 ну и + розгонка на 170 ++ мм дешего и сердито :) и не нада розводить тут флуд мне лутше советы по поводу того что можеть ест ькакие то нюансы по поводу модификации ну и ещё будет 2ух коронка со всеми настройками отскок компресия масло воздух пружинка:) вот те 888 только с 32 ногами) KavabanGa, не чо шо там внутрение регулировки?и они все триплы почти все китайцы? зачем мне такой берд?
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal