На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
15 фев 2012 в 00:49
сделай,как делают с подобным демпфером-рассверли дырки в поршне,или подыщи поршень подходящий по диаметру от другой вилки (от манитухи советую,у самого такой в подозрительно похожей вилке)
da bomb писал(а): в дольнейшем собираюсь сделать другие пружины чтобы увеличить ход.
На сайте с 18.09.2010 Репутация: 460
Сообщений 26 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
15 фев 2012 в 00:52
и вообще,не видев и не мацав потрохов данного девайса,никто диагноз не поставит,так же у нас врачи диагнозы ставят и люди дохнут от не правильного лечения,имей свою бошку на плечах и не напортачь
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
15 фев 2012 в 01:00
necrofreerider писал(а): и вообще,не видев и не мацав потрохов данного девайса,никто диагноз не поставит,так же у нас врачи диагнозы ставят и люди дохнут от не правильного лечения,имей свою бошку на плечах и не напортачь
peacedeath писал(а): хана ей будет после этого!
всё верно, я щуал трогал мацал и знаю что и как будет.
И так дорогие друзья!
Я смог поменять в вилку масло Motoul 5W работа стала чуть лучше, но всёравно тупит на обратку.
Когда в катридж залил масло полностью до упора.Закрыл его, то шток не стал вообще двигаться,и мне пришлось слить много масла.
Осталась таже болячка, вверху шток имеет холостой ход.А именно свободно ходит на дето 3см без всяких усилий.
что делять с этим мего катриджем я хз.
Вчера мне пришла идея вместо родного штока поставить шток с другой вилки.
19 фев 2012 в 02:31
peacedeath писал(а): а где подробные фото поршня в разобраном состоянии? какого диаметра сейчас дырочки? что за шайбочки установлены на поршне сверху и снизу? я уже писал,что не экстрасенс111
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
19 фев 2012 в 03:42
это фото уже видел
там тупо дырки в поршне и шайбочка должна быть где-то над поршнем-это в общих чертах
когда сжимаешь вилку-масло идёт через 4 дырочки
когда вилка разжимается-масло идёт через дырку на штоке и центральную дырку на поршне
сорри,если не доходчиво расказываю
если у тебя вилка не так это делает-надо исправить
есть разные способы ,но сначала посмотри,внутри штанги есть иглоподобная штука-она регулирует поток масла,когда крутишь крутилку"отскока",она открывает-закрывает дырочку на штанге.сначала проверь её
19 фев 2012 в 13:15
peacedeath писал(а): сть разные способы ,но сначала посмотри,внутри штанги есть иглоподобная штука-она регулирует поток масла,когда крутишь крутилку"отскока",она открывает-закрывает дырочку на штанге.сначала проверь её