На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
12 фев 2012 в 22:18
AndRiEL, mrStep, KenWood,буквально на днях создал тему о предложении подобного рода, только на мой взгляд, более реальную и простую в реализации Ссылка. Обратил внимание Павла, отправил ссылку- реакции- ноль(только умоляю, не унжно рассказывать о гиперзанятости всех и вся,у каждого есть дела.) Проголосовало 60 человек в этой теме, в результате - тему даже закрыли...обидно и очень неприятно...всякие ололошные темы висят по 100 лет и их никто не трогает, а тут такое :( обидно...выражаю своё большое "фи" и неуважение админу, сделавшему это...после такого ничего делать и не хочется...
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
12 фев 2012 в 22:23
Jinner, Идей очень много разных-полезных. Что толку от того, что мы их будем постоянно мусолить, обсуждать? Их ведь нужно еще реализовывать. Если можешь помочь не только идеей, а реальным делом - пиши.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
13 фев 2012 в 22:52
SS rider, без проблем.. просто ты наверно слышал о старой ещё совковой (если не старше) поговорке: "Одна паршивая овца все стадо портит". Сколько бы у вас там небыло нормальных рейдеров которые за треть цены новыми интенсами торгуют, про хорошие сделки редко пишут, а часто вообще не пишут. Но инциденты кидалова у всех на слуху.
Не могу судить за всех, скажу за себя.. о сделке с ужгородом я трижды подумаю, и не стану что-то предпринимать кроме как наложный платёж в новой почте с предоплатой покрывающей расходы на возможный отзыв товара назад. Увы.
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
13 фев 2012 в 23:09
AndRiEL, по сути ты прав, Ровно тоже не хвалят сильно. Но все же там есть нормальные парни и все их знают! У нас в городе тоже есть не мало нормальных пацанов, и мало кто из них уважает Виталикуса, уж поверь мне.
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
13 фев 2012 в 23:17
AndRiEL, ну каждому свое. Меня редко интересует мнение других, о ряде людей, которое обоснованно на поведении одного человека. У меня есть друзья, проверенные, довольно уважаемые, и они мне доверяют) в данное время я собираю/пордаю новый/старый байк, и провожу не мало сделок. Славо Богу, тьфу тьфу, жалоб я не слышал в свою сторону, это меня радует. А остальное не важно) если нет доверия, есть наложка) есть люди которые морду могут начистить, все реашемо)
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
13 фев 2012 в 23:21
в уже есть дето 5 человек которые регулярно купляют-продают и еще ниодной жалобы. кроме виталикуса. в ровно уже человек с 10 было, с одесы и днепра парочка. такшо не доверять ужгороду объективных причин нету.