На сайте с 26.09.2011 Репутация: 140
Сообщений 537 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit+66vf2lt bergamont straitline 7.1
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
12 фев 2012 в 15:32
ivankozzz писал(а): причем тут фокса? разве если есть фокста, то байк сразу становится невероятно крутым? тем более за ней ухода ппц сколько это мое мнение....да и в последнее время очень много стритовых байков на фоксах собирают
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
12 фев 2012 в 15:57
AndRiEL писал(а): Особенно трещинами в короне
увидели одно фото в нете и начали говорить что говно?
почему же вы не гворите что ДЖ говно, если корона у них трещит на раз два? а потому что это МУРЗА! тошо фирма же решает! как и хоуп как и крис кинг...это все брэндо зависимость и фапанье на алюминий
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
12 фев 2012 в 15:58
ivankozzz, Я лично видел 2 таких вилки.. и ещё с десяток в интернете фотографий Сколько надо таких чтоб иметь право заявлять об этом? 100?
таки да.. это всё юношеский максимализм и зависть скрытая) Потом поймёшь, почему лучше крутая вещь с крутым именем и крутой работой но возможностью треснуть, чем полугавно которое пытается работать и неизбежностью стренусть.
На сайте с 25.06.2009 Репутация: 148
Сообщений 1043 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Illbike Peanut + Fox
12 фев 2012 в 16:01
п,с, парк крутой у вас !
Спасибо,старались. Собирали в принципе втроем, народа весь ленился. Ну вот под конец сезона и собрали. История конечно длинная с ним была. Если кому будет интересно - напишу.
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
12 фев 2012 в 16:13
отпиши плз,а то сами как то думали и не знаем с чего начать(
С меня +
На сайте с 25.06.2009 Репутация: 148
Сообщений 1043 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Illbike Peanut + Fox
12 фев 2012 в 16:28
Ну ладно. Начну тогда.
Год 2009. Начинаю катать. Существует место - "подмост". Оборудование - спайн и фанбокс. Ну и бетонный подкат с воллрайдом. Мало конечно, но выбора нет. Фото найти не могу, к сожалению. К лету начинается сборка новых фигур для фестиваля на центральной площади: 2 квотера с балконами, пирамида. Через неделю после фестиваля всё переносится под мост.
Так оно стало выглядеть под мостом (пирамида в кадр не попала)
Так и докатываем сезон 2009.
Год 2010.
Фигуры всё те же. Никто не жалуется, все довольны. Наступает август, человек с ником Зорг переезжает в Хабаровск, ну и решает заглянуть ко мне в гости. С ним мы едем на базу отдыха за городом с парком. А в это время на городской площади строится минирампа.
Кусочек рампы с раскатывающим гостем
Ну постояла рампа на площади и поехала под мост. Там ставится вместо 2х квотеров, сами квотеры переносятся к пирамиде. Становится довольно удобно. Катаемся довольные.
Год 2011.
Катаемся, катаемся. И тут неожиданно появляется кафе-палатка. Просто посреди парка. Какой-то г***он берет в аренду федеральную землю (!!!). Как? Деньгами! Г****нов то много, купить таких легко. Начинается жесткий срач по всем уровням. Тут уже начинается - по закону там ничего быть не может, палатку и парк надо убирать. Ладно, договорились до нового места, разобрали парк и перевезли на новое место. Собирать не стали, ибо на площади в скором времени должен был состояться еще один крупный фестиваль на площади. Начинаем сбор парка для площади. Сроки ограничены, работаем до 5 утра. В итоге заканчиваем за 2 часа до начала самих соревнований.
Парк на площади.
Постоял он почти 2 месяца, разобрали и повезли всё на новое место. Заказали кран и до 4х утра возили, был у нас 1 вечер на это.
Ну и вот результат я уже показал) Строили долго, в своё свободное время. Активности среди населения не было особой. Ладно, справились. В итоге закрытие сезона проводили в новом парке. Только я вот там не был, зарабатывал на фоксу. Самое забавное - работа моя была всего в 100 метрах от парка.
Ну и в заключение хочу сказать спасибо директору магазина Advance Денису (хотя он это и не увидит) за всю суету, что он устроил. Без него не вышло бы ничего. Ну и на этом не остановились кстати. С помощью него (ну и меня) у нас теперь есть выбор bmx-железа. Ура Ура Ура!