На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
10 фев 2012 в 16:35
bayt писал(а): нужно что-то придумать если деребан байка
придумать можно всё, что угодно...было бы желание и возможность внести эти изменения на сайт
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
10 фев 2012 в 16:43
Jinner писал(а): "обосру -ка я чужое предложение"
хто обсирає твою пропозицію? я наприклад її хочу доповнити, в деяких аспектах зробити уточнення! я десь писав що пропозиція г*авно і не потрібна? одна голова добре а дві краще!
10 фев 2012 в 16:52
alegka87,возможно показалось, извини...относительно предложений- я только за!
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
10 фев 2012 в 16:54
Jinner, так всегда бывает! Люди сами ниче не придумают, но зато, какая это хреновая идея рассказывают! Хотя сейчас заглянет сюда самый главный и скажет, что это бредовая идея и это никогда не понадобится!
10 фев 2012 в 16:59
ProAleksandr,...будем надеяться на благоразумие...мне кажется, это должно помочь и уменьшить количество тем о непорядочных продавцах, поскольку моё мнение, что нужно создать ещё тему об идиотах-покупателях. Например, как можно было что-то купить у пользователя Марик-Марулка, когда о нём только за неделю было 1000500000 тем о том, КАК он сотрудничает с покупателям.
На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
10 фев 2012 в 19:33
alegka87 писал(а): Jinner писал(а): "обосру -ка я чужое предложение"
никто не говорит что тема г*вно, просто хочеться уточнить нюансы! А так идея хорошая, можно будет посмотреть адекватный ли человек и нормальные ли б/у детали продает автор! А то можно попросить друга, чтобы тот написал что автор хорошый, залить пару фоток старых и продать товар по цене нового! Таким образом отправить убитые запчасти.... Автору + за хорошую идею, главное чтобы администрация рассмотрела это предложение!
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
10 фев 2012 в 21:23
Думас писал(а): p://www.x-bikers.ru/board/autor.php?id=28395 БИНГОООО!! в каждой теме, последний пост
ВАУ ...да ты просто молодчик!!!...ты думаешь все такие умные?? да и какой смысл заходить в каждую тему, смотреть, есть ли там инфо о покупателе и т.д, если моё предложение- сделать всё это наглядным и доступным...
Судя по
Думас писал(а): БИНГОООО!!
тебе кажется, что ты очень умный и что вокруг все должны быть такими же умными...похвально, но зря...
На сайте с 09.08.2010 Репутация: 222
Сообщений 448 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: В процессе
10 фев 2012 в 23:31
Почитав дану тему, дуже цікаве предложення! Але для мене є декілька нюансів яких я не розумію...
Ну наприклад хто саме буде відмічати в темі з проданим товаром нік покупця, як на мене в автоматичном режимі це не можливо, а якщо продавець не совісний то він не буде ніякий нік вписувати, або впише нік фейка, це повинен робити сам покупець.
Щє буде проблеми з тим якщо продавець тільки зареєструвався на сайті і в нього нема жодного архіву з проданим товаром, ніхто не захоче в даною людини щось купляти, навіть якщо це совісна людина.
А так це дуже гарна ідея, але вона потребує розвитку і розв"язку деяких проблем. Jinner, + за ідею)
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
10 фев 2012 в 23:55
Jinner писал(а): да ты просто молодчик
ага, благодарен
Jinner писал(а): да и какой смысл заходить в каждую тему, смотреть, есть ли там инфо о покупателе и т.д
не знаю насчёт каждого покупателя, но мне наверняка будут доверять в прочем когда я отказываюсь от наложки и ссылаюсь на свои архивные темы, вопрос о "кидалове" отпадает
Jinner писал(а): тебе кажется, что ты очень умный
нет, мне не кажется так, я просто сделал себе основание доверять мне
Jinner писал(а): похвально, но зря...
мне нравится твоя идея, но я предлагаю вариант для момента "сейчас", а не для "потом" P, bro
11 фев 2012 в 17:24
DENya69 писал(а): Ну наприклад хто саме буде відмічати в темі з проданим товаром нік покупця, як на мене в автоматичном режимі це не можливо, а якщо продавець не совісний то він не буде ніякий нік вписувати, або впише нік фейка, це повинен робити сам покупець.
я так понимаю, что мало кто уловил самую суть моего предложения: если он(ПРОДАВЕЦ) не будет вписывать ник, или впишет ник фиг знает кого(фейковый аккаунт), это будет работать против него же. Смысл в том, чтобы люди, указанные как покупатели, могли дать позитивные отзывы о продавце типа: да, я отправлял этому человеку деньгу наперёд, всё прошло отлично товар получил, или наоборот, отправил деньги, пришёл товар, но....на нём был неуказанный ПРО-ЦОМ бок...решили так-то и так-то...
моё предложение будет выгодно исключительно для порядочных продавцов, которые не барыжничают(читай, продают немного, только своё), а потому их мало кто знает...я например, мало продаю, исключительно свои пред детали, всё по предоплате и был бы рад иметь архив отзывов обо мне от тех людей, кому я что-то продал(насколько мне известно, никто не был обижен, все говорили спасибо за состоянии деталей и т.д.)