На сайте с 30.01.2011 Репутация: 44
Сообщений 364 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
9 фев 2012 в 22:40
Заказывал фулл с чейна The размера L. у меня до этого тоже был The и тоже размера L. он мне подходил всё чётко сидел, заказав новый, я огорчился тем что он мне немного великоват, я думаю связанно это с тем что там подкладка не такая как на старом(она меньше в ширине)(и фулл болтается в шеках) отожрать себе шёки тоже вариант но мне кажется не очень хороший. так вот в чём вопрос 1)Кто хоть раз подшивал себе в фулл что нибудь для корректирования его на голове, расскажите как, или кто какие способы ещё применял? 2)фуллы которые отличаются размерами они видь отличаются только подкладками в них,но никак не самим размером фулла так? т.е если фулл меньше, он будет меньше только изнутри(подкладка) или самими размером полностью?
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
9 фев 2012 в 23:58
ветерoк писал(а): 1)Кто хоть раз подшивал себе в фулл что нибудь для корректирования его на голове, расскажите как, или кто какие способы ещё применял?
я не только подшивал но и перешивал вообще.как бы сказать делал под размер новые кишки.смотри мою тему о трансформации 661 каски для моей девушки,с аэрографией.
ветерoк писал(а): 2)фуллы которые отличаются размерами они видь отличаются только подкладками в них,но никак не самим размером фулла так? т.е если фулл меньше, он будет меньше только изнутри(подкладка) или самими размером полностью?
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
23 фев 2012 в 13:28
voro писал(а): я не только подшивал но и перешивал вообще.как бы сказать делал под размер новые кишки.смотри мою тему о трансформации 661 каски для моей девушки,с аэрографией.