На сайте с 28.09.2010 Репутация: 124
Сообщений 169 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: белая тема...
9 фев 2012 в 23:02
Было дело однажды, помница последний раз катал недельки две назад,днём -5 а вечером -15. Как раз мой друган прикупил себе новую маску No fear. Ну конечно она и новая и красивая и лёгкая и с блатной линзой ну при каталове в -15 она не то что запотела , а ПОРОСЛА ИНЕЕМ.!!!
На сайте с 05.10.2011 Репутация: 449
Сообщений 4 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT
9 фев 2012 в 23:07
1. Oakley Crowbar MX (подходят под любой фул), Proven MX 2.Fox MX (т.к. вся оптика Fox разработана и сделана Oakley :) 3. Dagon MDX (пользовался масками Dragon ок 10 лет - они идеальны, перешёл на Оаkley - только потому ,что они лучше сели на TLD D3 (до этого был Fox Rampage)) 4.Spy Alloy
Вообще оптика от топовых производителей по качеству почти идеентична ,по этому выбор зависит скорее от личных предпочтений. Поповоду фильтров- все MX/MTB маски расчитаны на использование летом и имеют одиночный фильтр . Он недорогой и его не жалко поцарапать . Если у маски фильтр двойной -значит она зимняя и для МTB это деньги на ветер т.к. она намного дороже (если конечно ты не ездиш зимой:)) .
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
9 фев 2012 в 23:15
vinnistas писал(а): Если у маски фильтр двойной -значит она зимняя и для МTB это деньги на ветер
для лета согласен, но если ты катаешь круглогодично, то однослойная зимой бесполезна. Можно взять с двойной линзой, летом же использовать одинарную (она в разы дешевле и ее не так жалко, если поцарапается)
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
10 фев 2012 в 01:31
А почему не рассматривают драгон?очень крутые маски.у меня драгон рокстар с золотой линзой,вообще притензий нету,правда вечером не покатаешь,темнит с_ка.
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
10 фев 2012 в 01:59
Окли тут в приоритете. Сам уже юзаю 3й год Окли, а именно зимний вариант с двойным жестким фильтром и ни какого тумана или инея вообще не наблюдаю. Маска используется как летом, так и зимой, и хоть бы что, тьфу тьфу тьфу....
Так что бери окли.
По зазаором, то можешь наблюдать сам что и как. У меня шлем Дайнеза
Как видно, зазоры четкие :)
Единственный минус это цена, но плюс потом поймешь какой. Сейчас такая как у меня стоит больше 1000грн.
Главное ни когда не три бумагой фильтр, потому что мгновенно его поцарапаешь и бери не темную, а светлую. У меня вообще с небольшим желтым оттенком и при сумерках она дает контраст и чуток лучше видно!