На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
8 фев 2012 в 18:36
Ka4eG, школота это не возраст, это образ мышления. Зачем самому думать, поиском пользоваться? Ведь можно тему создать типа "хочу то, сам не знаю что" и народ все расскажет, покажет, научит.
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
8 фев 2012 в 18:59
mrStep, сказал как отрезал
mrStep писал(а): школота это не возраст, это образ мышления. Зачем самому думать, поиском пользоваться? Ведь можно тему создать типа "хочу то, сам не знаю что" и народ все расскажет, покажет, научит.
+1
мож за него ещё на байке ездить?!
=)
я думал попробывать создать тему, для начинающих типо бюджетные байки дял фрирайда, дх и т.д. но потом подумал что ни кто не будет пользоваться этими темами и забросил эту идею..
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
8 фев 2012 в 20:23
TOP Loser писал(а): я думал попробывать создать тему, для начинающих типо бюджетные байки дял фрирайда, дх и т.д. но потом подумал что ни кто не будет пользоваться этими темами и забросил эту идею.
думаеш поможет? наказывать нужно за неумение пользоватся поиском и всё! это не первая с похожих пережованых тем, куча тем про вилки, рами, и т.д. за создание подобных тем предлагаю банить на неделю, чтобы было время посидеть полистать форум в поисках инфы!