На сайте с 24.03.2010 Репутация: 35
Сообщений 166 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Shooter=>>Rucku s UF
8 фев 2012 в 13:43
Всем Привет! После того как я обклеил телефон, ко мне пришла мысль обклеить передний обод,потомочто давно его хотел в такой цвет покрасить.То что получилось можно увидеть на фото.Обклеил токо половину,в скором будущем доделаю полностью.Пленка Orakal 6510.При обклейке надо пользоваться феном(у меня был обычный,не строительный).Итого:для того чтобы обклеить обод полностью нужна пленка,стоимость которой уложилась в 80руб.Довольно выгодно,но есть некоторые ньюансы,обод должен быть расспицован и требуется некоторое терпения тк это корпотливая работа.
Пленки бывают литые и каландрированные,литые пленки намного лучше тянуться,но они и дороже Я думаю что,оклеивание пленкой набирает обороты,поэтому выкладывайте свой работы кто,что обклеивал на байке. Вот тут описаны два способа оклеивания по сухому и по мокрому: Ссылка Ссылка
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
8 фев 2012 в 15:06
Карбон 3D
на вилке ДЖ2 07
изначально была только корона,теперь и штаны обтянуты
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
8 фев 2012 в 16:21
Для фетиша нужно брать литую пленку для сложных изгибистых поверхностей с требованиями +20 - -30 И СРОКОМ СЛУЖБЫ 10 ЛЕТ.
Данная тема заинтересовала. Сейчас морочюсь что бы найти какую то контору торгующую у нас в Киеве недалеко от меня с условием продажи в розницу, ибо многие торгуют не меньше 50 кв. метров..... если что - отпишу.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
8 фев 2012 в 20:20
alexforse, пленка TR1 как написано на подложке,клеил на сухую
корона обтянул довольно удачно,без швов,только где ноги вставляются ну там вообще без палева)
,а вот штаны пришлось повозиться и пришлось на дропаутах и на горилле отдельным слоем клеить
Marader
честно говоря да,увидел у тебя и решил сам попробывать)лови +