На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
8 фев 2012 в 10:58
И так, здравствуйте. Встал вопрос о выборе заднего обода для легкого урбан-фрирайда на хардтейле. Weinmann DHL-42 или Octane One Solar 32? Не могу определиться. Плюсы DHL-42: Широкий (42мм). Вписывается в цветовую гамму велосипеда. Минусы DHL-42: Отсутствие пистонирования. Тяжелей, чем солар. Плюсы Solar 32: Легче, чем вайнмэн. Одинарное пистонирование. Минусы: Не вписывается в цветовую гамму вообще никак. Ширина 32мм.
ПС. Про оба обода не знаю вообще ничего. Как ведут себя? Резина 2.60 поэтому вроде надо широкий обод, но отсутствие пистонирования меня пугает. Всем заранее спасибо. С меня плюсик.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
8 фев 2012 в 11:18
есть вайнманы, точно такие же как и дм фортресс. по профилю чем-то схожи с октанами. стоят 20 баксов.
есть люди которые на этих вайнманах(ну с надписью дартмур, но по сути это дела не меняет) катают фр(или дх.... недавно тема поповоду фортрессов поднималась, там почитай), что доказывает : хорошая спицовка компенсирует не сильно прочный обод!
я бы взял их.!
я думаю для
TimkaNexuS писал(а): легкого урбан-фрирайда на хардтейле.
они покатят.....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 30
Сообщений 135 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Blkmrkt Riot + DuroDJ
8 фев 2012 в 17:28
По мне так на зад лучше Че нить проверенное, то же Halo, у самого вейнман, не внушают т.к. тяжелые и в случае продажи отдашь за бесценок, лучше пали барахолку там можно найти намного лучше за те же деньги
Я чё то понять не могу, почему ноуздайв только с трёхой?
Т.е. если у меня не газик, а допустим ларсен тт, то это не ноуздайв получается? А что тогда?
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
8 фев 2012 в 19:02
при хорошей спицовке вайман (читай дартмур) держит любые нагрузки в пределах разумного в стриту, соответственно в урбан фр (при относительно лайтовом катании) он вытерпит все. Бери вайманы, если есть возможность на них сэкономить - лучше деньги потратить на хорошие спицы и спицовку.