На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
7 фев 2012 в 01:28
Очень много таких тем, я бы взял Паша на заметку, можно было бы попробывать открыть счёт в банке, без комиссии и т.д.
и если каждый зареганый пользователь скинет п о1 грв вот и будет вам на всё что угодно.
чесно говоря я бы был рад такой идеи, смогби все свои копейки с приват банка по онлайну скинуть на карточку и всё, тем более что у меян всегда остаютсья по 10 грн на балансе... думаю идею стоит поставить на расмотрение...
но мне щас ума не хватило бы всё организовать, сильно молод в таких делах...
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
7 фев 2012 в 01:43
TOP Loser писал(а): Очень много таких тем, я бы взял Паша на заметку, можно было бы попробывать открыть счёт в банке, без комиссии и т.д. и если каждый зареганый пользователь скинет п о1 грв вот и будет вам на всё что угодно. чесно говоря я бы был рад такой идеи, смогби все свои копейки с приват банка по онлайну скинуть на карточку и всё, тем более что у меян всегда остаютсья по 10 грн на балансе... думаю идею стоит поставить на расмотрение... но мне щас ума не хватило бы всё организовать, сильно молод в таких делах...
На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
7 фев 2012 в 01:54
Валера напиши на кого карта оформленна,что бы уточнить ФИО(что деньги прийдут именно туда,куда надо)-ибо можно случайно сделать ошибку при наборе номера карты.
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
7 фев 2012 в 02:05
завтра закину с налички на карту деньги, и кину тебе гривен 10-15... на благое дело не жалко... подумаешь не покурю один день, не велика потеря! Пусть Андрэич поправляется!
На сайте с 21.11.2009 Репутация: 211
Сообщений 784 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kiez Dirt
7 фев 2012 в 02:27
отвечу всем сразу... ибо выделять всех по-отдельности запутаться могу.. всем огромное спасибо за поддержку... я щас поддерживаю контакт только с папой Андрея... последняя новость от него это то что его перевели с реанимации в хирургию.. завтра созвонюсь с ним и узнаю как его состояние и что ему ещё может предстоять или предстоит..
карта оформлена на меня (Матвиенко Валерий Алесандрович) но она вроде как не именная... это 2-й раз за 3 года когда я ей реально воспользовался...(первый раз я ей пользовался когда ездил в англию) поэтому на всякий случай проверяйте её номер пару раз.
на данный момент мне пришла смс только что Яровой А.А. прислал 100 грн. ему огромное спс! от остальных кто присылал пока ничего не приходило..мб прийдёт завтра,мбо уже поздно.