На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
6 фев 2012 в 00:16
все знакомы с ситуацией когда на пайках тотемах и тд стирается покрытие ног от плохого ухода(((( вопрос: как можно все это дело заполироватьпокрыть чем-то или хз чтоб потертость не увеличивалась и не убивала башенги с сальниками????? знаю что можно тк у друга тотем с потертостью нахимиченой - не увеличивается и не чувствуется на ощупь..... если было дайте плз ссыль, ато найти немогу....
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
6 фев 2012 в 00:34
FloZed писал(а): все знакомы с ситуацией когда на пайках тотемах и тд стирается покрытие ног от плохого ухода(((( вопрос: как можно все это дело заполироватьпокрыть чем-то или хз чтоб потертость не увеличивалась и не убивала башенги с сальниками????? знаю что можно тк у друга тотем с потертостью нахимиченой - не увеличивается и не чувствуется на ощупь..... если было дайте плз ссыль, ато найти немогу....
якщо почало стиратися покриття це вже можна грубо кажучи сказати що піпєц вилці! далі стиратися буде ще сильніше! хоч реанімувати - купуй новий верх+баші! ще є варіант пошукати кантори які займаються анодуванням чи хромуванням і нанести повністю нове покриття, на скільки це буде працювати не знаю, але як ідея для роздумів піде! якщо плануєш купувати таку вилку, краще відмовитися, якщо купив, знач пізно питаєш!
На сайте с 07.11.2011 Репутация: 8
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: демо и боксер
6 фев 2012 в 00:37
FloZed, у меня на восьмерках 5 коцок на одной ноге от камней, эпоксидкой коцки залил, заполировал-как в день покупки, только светлые пятнышки на мечте коцок остались, т.е. эпоксидкой тооонким-тонким слоем попробуй, если стерлось на небольшой площади. Как второй вариант- поищи ноги, м.б. найдутся.
Кто не отправит эту мессагу на 3 форума, к тому придет КОНА и оторвет стакан
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
6 фев 2012 в 00:44
FloZed писал(а): блин а как тогда у друга на тотеме сделано что на ощупь не ощутимо совсем??????
це стерте покриття, його ти не відновиш, хай шукає новий верх, епоксидка тут точно не поможе! а на наступний раз друг буде думати що не догляд приводить до попандоса в гроші!
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
6 фев 2012 в 00:48
alegka87, друг уже купил такой "отремоньтрованый" вроде ездит пол года и все норм дальше не слазит и не ухудшается..... разве никто из умельцев еще ниче не придумал гениально по этому поводу)))