На сайте с 19.06.2009 Репутация: 22
Сообщений 80 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Велосипед
5 фев 2012 в 23:49
пацаны вы че гоните? я по приколу своему другу сказал чтобы он пилил, а вы кстати не обосновано ставите мне минусы!!! Паша пора снимать новый рейтинг, тут тупо не за что минуса ставят, не нравится моя точка зрения прост пройди мимо!!! зачем минус ставить то? или вам будет приятно что когда я позахожу в каждую из ваших тем и вам поминусую??? или каждое ваше сообщение буду минусовать???! Кароче Саня хочешь пили, хочешь не пили, дело твоё.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
6 фев 2012 в 01:07
melman, сообщение не информативное, + за сообщения такого типа(повтор одного и того-же туеву хучу раз) предусмотрены предупреждения!
melman писал(а): тут тупо не за что минуса ставят
те кто ставят тупо не за что, получают баню! а те кто ставят на %№;даболии непонятно зачем на писанной, правильно делают. надеюсь ты понял что тут второй случай...
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
6 фев 2012 в 01:53
melman писал(а): или каждое ваше сообщение буду минусовать???!
твое сообщение подпадает под категорию флуда. и не спорь, потому что это так!
Вовчик прав. по такому поводу онли лс. а чтобы мое сообщение не стало флудом и на меня админы и модеры могучие не гневались, я напишу имхо по теме
учитывая то что дропы 135, то будет намного проще найти втуль под 9 ось, ибо под 14*135 не столь популярны. к тому же пропилив дроп ты сделаеш его менее прочным, м эта потеря врядле компенсируется за счет превосходств 14 оси перед 10. + потом раму с твоими внушательствами будет сложнее продать, а это немаловажный факт. вобщем настоятельно не рекомендую пилить! оставь как есть и купи норм втуль на болтах под 10 ось!
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
5 апр 2012 в 23:55
Vladimir KTM, нее ) вдруг на 26 хочу вернутся ?Мне просто надо продать свои 24тые , купить новые 24тые :D ну ладно , будет рама на руках сам решу . Теперь вопрос , какое приемлимое растояние до перьев нужно оставить не проточеным ,что бы сильно не убавить в прочности ??
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
6 апр 2012 в 01:39
пили не бойся ,ничего не будет у меня друг на таком сабе раньше катался и ничего .. подсидел 3 раза трескался (ну как обычно) а дропам хоть бы что ... никогда ни каких проблем с ними небыло.
А даже елси потом надо будет так сказать обратно, всегда есть проставки, их можно и купить у кого-то и сделать ... это щас уже совсем не проблема