На сайте с 14.03.2011 Репутация: 263
Сообщений 1452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: в стадии сборки
3 фев 2012 в 18:21
короче на почте спрашивают : вес обьём(ширина,высота,длинна) +если наложный платёж , берется процент за обратный отчет денег . для меня самое проще это новой почтой , быстрее и приятней . Пользовался по началу автолюксом вроде норм , а потом начали надуривать , перешел на новую почту , даже не жалея дорогу что автолюкс через дорогу а нп на окраине города , у них короче удобнее и приятнее . если знаешь все параметры , росчитай тут : Ссылка
На сайте с 26.01.2011 Репутация: 253
Сообщений 47 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
3 фев 2012 в 18:28
Я свой вел в сборе 15 кг Интаймом наложкой с Ивано-Франковской В Николаевскую область*почти 500 км* за 70 грн отправил. Причем ничего не розбирал. Просто приехал, оформил и ушел. 400 грн - что-то нереально
3 фев 2012 в 18:30
hedgehog19, я бывало на почте (автолюкс) отправляли байк , я розобрал при отправке в двое , сделал его минимально компактным , и дальше что ? написали 40 кг
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
3 фев 2012 в 18:56
На Новой почте все делится на зоны, всего их 3 ! Смотря на карту с лева на право: 1, 2, 3 . Если велик просто привезут и скажут: "Надо отправить!", то они находят коробку в которую влазит велик и говорят стоимость! Отправить чистую раму с Харькова до Мукачево (Это дальше чем из Севастополя до Чернигова), стоит 200(!!!)грн! Они просто нашли коробку для 40кг груза, только туда рама помещалась (хотя она весит кг 5 максимум) . После того, как я отказался пришлось все обматывать картоном,тогда доставка стоила 80грн!
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
3 фев 2012 в 21:55
еще зависит как отправлять. я видел что кросач отправляли по НП, так они сделали деревяную коровку кругом него и обмотали все пленкой. канешно так будет в 10 раз дороже чем если ты снимеш колеса и руль и примотаеш их изолентой к раме.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
7 фев 2012 в 00:30
Непользуйтесь новой почтой для доставки груза размерами больше чем втулка .
На новой почте теперь новые правила.
Теперь груз который больше втулки(покры, колёса,рамы, и тд) оцениваются в объёмном весе.Это значит что , если вы шлёте раму, и она у вас весит 1кг(к примеру) , то на почте с нё(упаковки) снимут рулеткой размеры (толщина ширина длина) и посчитают что выйдет у них гдето 100кг, и доставка дето 150грн-200грн.
Теперь почтой невыгодно пользоваться в целях продажи (пересылки)больших вещей.
Пользуйтесь Интаймом
там всё дёшего и чётко и вы знаете за что плотите.И доставка некусается.
жаль ток находится в Жопэ..
ну не чё у нас ведь есть колёса)))
Кстате на новой почте есть и мошенничество.
Мой друг купил с Киева монеты для коллекции.Они пришли он взял посылку , открыл, увидел конверт а на нём 2 штампа.(странно)
он открыл пакет а там нет монет, пустой конверт прислали.Чем всё закончилось понятия неимею.Но теперь ясно что новой почте нельзя доверять.
7 фев 2012 в 11:03
Ничего подобного . НП была удобной так и осталась . Лично я отправлял один раз байк , меня чувак попросил что бы я попросил чтоб они перед отправкой написали все по минимуму . Ему в севастополь стояло 30грн . Ах да и про карту и наложку , я отправляю и получаю только наложным , раз как обманят/кинут будешь знать как кидать деньги на карту . Бывает говорят все в идеале ... А как приходит так там ппц ...
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
7 фев 2012 в 14:20
ну вот ребята 200грн.если норм у паковать 80грн.а если отправить интаймом обойдется в 22грн есле не меньше.
Теперь разницу видешь?если этого непонятно тебе то я хз уже как тебе объяснять.