На сайте с 24.08.2007 Репутация: 60
Сообщений 301 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Spark
1 фев 2012 в 22:05
Была у нас с этим типом зделка, все прошло нормально, только цену, как он говорит, случайно поставил на 20 грн больше.
Попросил его что бы все по чесному было, скинуть мне эти 20 грн на моб, он согласился. И уже как неделю или даже больше скидывает. Сообщения читает, но игнорирует.
Суть в чем. 20 грн это фигня, но если будете иметь с ним дело, будьте бдительней, мало ли что, сначало 20 потом 1000. Ну или если кто занет его, подзатыльник ему бы не помешал.
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
1 фев 2012 в 22:15
бред какой-то,на кидалово как-то не особо похоже,был бы кидалой,кинул бы на все деньги сразу,да и смысл ему вообще тогда говорить,что он цену выше сделал.
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.
На сайте с 29.07.2009 Репутация: 14
Сообщений 141 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: \//\\//\\/ /\\//\\/
1 фев 2012 в 22:42
Речь идет не о том что кто то кого то кинул, а о том что продавец некрасиво поступает. Если ему принципиальны эти 20грн сразу сказал бы что н-ная сумма и не меньше, а то выходит окей окей, а потом мороз. Может он еще одумается/справится с трудностями, закончит сделку как полагается и восстановит репутацию. Надеюсь так все и будет, тем более за него много людей поручилось.
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
1 фев 2012 в 22:43
n-Pas писал(а): я знал что кто-то напишет про мелочность. возьми 1000000 и отними от него 20, и это уже не миллион. все деньги, маленькие или большие.
Знаешь что я тебе скажу.Вот тебе либо правда 21 год и ты много не осознал,либо поправь возвраст,деньги пришли и ушли,их нет постоянно,это бумажки,за них люди глотки себе рвут,а в итоге что,а ничего,глупая погоня за бумажками,и при этой погоне люди просто не живут...
Возьми поставь себя на его место,человека можно понять,он же тебя не на 1000грн кинул.
Ты что не поел из-за этой двадцадки?
Может эти деньги человеку нужнее.
Да я не отрицаю что я везде прав но все же,это не стоит отдельной темы.Тем более её раздутия.
ТЫ сейчас тупо взял и подосрал человеку из-за сранных 20 грн.
На сайте с 24.08.2007 Репутация: 60
Сообщений 301 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Spark
1 фев 2012 в 22:48
DroвенЯка, а ты подумай правильно ли ты уже все осознал в жизни, что учишь других как жить. Не пиши бред про нужнее не нужнее, смешно читать. Сам вносиш в тему задатки на холивар.
St33L полностью уловил суть моей темы.
DroвенЯка писал(а): ТЫ сейчас тупо взял и подосрал человеку из-за сранных 20 грн.
я ему писал 3 раза, сначало просто спросил - мороз, написал типо шутку - мороз, еще раз спросил норм - мороз.