На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
1 фев 2012 в 19:13
твой текст, а это тупо текст, не несет никакой смысловой нагрузки. И откуда у тебя 100 рейтинга?
Генерал Ясен Х*й
Какой вопрос такой и ответ вообщето. Я например в твоём посте не разглядел вопроса. Если тебе интерестно где взять "такие же чашки" (какие же?) к втулке для самопального переходника то вполне очевидно что собственно выточить.
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 135
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
1 фев 2012 в 19:17
BEHERO, у тебя тоже не все хорошо. Проходи мимо, а.
Не видишь, значит не для тебя. Пора бы уже научиться этому. Ничего там самопального нет. prohor, BEHERO, Destroier, у вас у всех предупреждения есть, кажется.
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
1 фев 2012 в 19:20
Kalpazan, 1 напиши какая втулка, 2 картинки которые у тебя сейчас с чашками они от втулки новатек под 20 ось и к твоему огорчению скажу что есть втулка новотек коей я являюсь оладателем для перехода с 20 на 10 ось нужно только снять чашки и воткнуть переходникне более,
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
1 фев 2012 в 19:21
BEHERO, у тебя тоже не все хорошо. Проходи мимо, а.
Я тебе совет даю что надо бы конкретизировать, а ты... Ну хозяин- барин, удачи тебе с этим вопросом, посмотрю что тебе тут посоветуют кроме как выточить с таким вопросом.
На сайте с 25.12.2010 Репутация: 156
Сообщений 235 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Supreme DH V3 + 888 rc2x
4 фев 2012 в 22:41
Ребята, может кто видел, тут в об"явлениях была втулка(вроде бы новатек красная или черная) и там в подарок к втулке были маленькие чашки(думаю такие, как и нада автору), может кто знает где найти об"явление или еще что, помогите пожалуйста. Может продана втулка и тема в архиве, но все же... тот кто возможно купил, может продаст чашки..
На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
5 фев 2012 в 04:11
я обычные алю.кольца ставил. из алю.трубки,обрезал нужной длины и все. только такую трубку найти еще нужно и обрезать ее нужно,строго точно,так же как и замерять. если закажешь у токаря,это не должно выйти дороже новых,если с магазина. видел подобные адаптеры стоят около 100грн. от втулки Новатек,где вся втулка стоит примерно 300грн..
leaderfox weeny писал(а): кэп как-бэ намекает, что надо эти чашки обрезать) вроде ж тебе надо покороче,я ж так понял??
а вообще,я тоже так и понял.. в чем проблема вообще! или я что-то не вкуриваю уже..что за тема такая,ты ищеш под 20мм.адаптер., а в теме написано что перешол на 10мм.
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 135
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
5 фев 2012 в 04:42
Vasya Duglas писал(а): а вообще,я тоже так и понял.. в чем проблема вообще! или я что-то не вкуриваю уже..что за тема такая,ты ищеш под 20мм.адаптер., а в теме написано что перешол на 10мм.
я хочу попробовать покататься на жесткой вилке, где 10 мм дропауты. У меня колесо под 20 ось. Я планирую потом вернуться на мягкую вилку с 20 осью. Обрезать свои чашки поэтому не буду. Очевидно
На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
5 фев 2012 в 04:48
Kalpazan писал(а): я хочу попробовать покататься на жесткой вилке, где 10 мм дропауты. У меня колесо под 20 ось. Я планирую потом вернуться на мягкую вилку с 20 осью. Обрезать свои чашки поэтому не буду. Очевидно
аа! вот так значит) я же не знал,твоих планов. я все равно не врубаю,а для чего тогда эти адаптеры,на 20мм. если сама ось 10мм короткая,или я вообще уже сплю?
Kalpazan писал(а): Снял колесо и обнаружил, что ось слишком короткая.
Kalpazan писал(а): Путем нехитрых догадок и, впоследствии, интернета было выяснено, что нужны такие же чашки, но покороче
просто на сколько я знаю,такие втулки ставяться на в вилку с 10мм пропами,без этих 20мм адаптеров. или я вообще не в теме.. сори за помехи..
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!