На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
31 янв 2012 в 22:41
господи, успокойтесь вы!
для тех кто в танке сообщу один важный нюанс: ех пренадлежит компании воля-кабель, которая изначально позиуионировала его как файлообменник с бесплатным доступом для своих абонентов(если кто не помнит/не вкурсе трафик с ех на воле не тарифицировался, потом когда серверов стало много и они подключили торрент, появились некоторые условности, но всеравно игры и фильмы я качал и смотрел нашару!)
как вы думаете, позволит ли один из крупнейших провайдеров украины прикрыть последний стимул подключения к ним и совмесно с этим один из самых посещаемых украинских сайтов?
они в любом случае выкрутяться а менты толком ничего и доказать скорее всего не смогут! так уже было в россии, потом иск пошел против правоохранительных органов за предьявление обвинений илли что-то в этом роде!
и про сопу/пипу можете не волноваться, если их приймут и в нитернете за все будет нужно платить, большинство юзеров (я в частности) тупо отключатся от интернета, и он станет бесполезным, что рано или поздно приведет к отменению законов в связи с кучей всяких нюансов!!
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
31 янв 2012 в 23:14
Fr@nkinshtein, им это не выгодно. они якобы стали автономны но по факту владельцы одни и те же и сервера отчасти принадлежат воле.
зачем крупному файлообменнику признаваться в том, что они от кого-то зависят? + если на них в таком случае вешают обвинения, то с волей ими поделиться они будут просто обязаны.
а теперь самое интересное: да, по правилам сайта, про политику и тд итп низзя, НО... помните одно время не работал Магазин X-Bikers? Нашему любимому сайту по этому поводу предоставляла услуги компания ПростоПринт... так вот, почитайте это и всё поймёте, господа, кто, как и зачем рулит в Украине материал 1 : Ссылка материал 2 : Ссылка
MTB 4EVER! ведь это в крови: мощь, сила, трепет старушек, визг сучек, страх бмх\'еров, и полный многоразовый оргазм!!!
31 янв 2012 в 23:24
скорее всего они повторят то, что сделали в свое время торрентс.ру - переедут на другой домен и дадут пососать мусорам. кстате в ответ на закрытие ех сейчас активно ддосятся многие государственные сайты(мвс точно лежит время от времени!)
так что у нас народ посмелее чем в россии, а то там когда торренс.ру прикрыли, кроме каментов под новостями типа "да... печально.." никто особо права отстаивать за любимій трекер не рвался.....
Скажений байкер, эту историю знают помойму все......
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
31 янв 2012 в 23:43
artur1995 писал(а): ппц , где я фильмы, проги качать буду... ппц... не страна...а ... хз что...
Рыдаю с таких комментов. Нужна программа - купи. Страна ничем не хуже остальных в этом плане.
ну и рутрекер никто не отменял
[morgan писал(а): ]скорее всего они повторят то, что сделали в свое время торрентс.ру - переедут на другой домен и дадут пососать мусорам.
рутрекер/торрентс.ру это ФОРУМ! где нет никакой информации, только база данных тем/пользователей. И когда его "прикрывали", только хостинг закрыли. Бэкап восстановили просто в другом месте и всё. А тут изъяли сами носители информации!
31 янв 2012 в 23:54
я имею ввиду наследование идеи а не полную аналогию с рутрекером!
AndRiEL писал(а): Нужна программа - купи. Страна ничем не хуже остальных в этом плане.
ну да, только цена на ПО и игры всегда в долларах одинакова для всех стран. при средней зарплате в сша 3-4 тысячи долларов, я думаю мы ВООБЩЕ НИ КАПЛИ НЕ ХУЖЕ! ни разу!
вот года будет новая винда альтимейт за 150 грн, тогда и поговорим, а при таких раскладах в нашей стране как сейчас - пойдут лесом.пиратство было, есть и будет!
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
31 янв 2012 в 23:58
[morgan], То что мы зарабатываем х..ю, это не значит что Адоб или Микрософт не имели права подать заявление в прокуратуру на тот факт что на этом сайте было выложено взломанное ихнее ПО. Все вопросы к Яныку и к Юльке.. где наш "стрыбок азийских тыгрив"
1 фев 2012 в 00:01
окай, допустим ех закроют а их начальников посадят ХАРАШО!
всеравно такая бородавка на заднице у правообладателей в скорем времени опять вылезет в другом месте! ребята, не парьтесь, + торренты никто не отменял... пслан.ком тот же...... а то что раздавать там нужно, так нефиг к халяве привыкать, пора возвращаться к старым скачано/роздано
1 фев 2012 в 00:12
Мжвячный писал(а): Одному мне вообще как-то всё равно?
тут даже не в хостинге дело, а в том, что это сигнал о начале войны, и в ближайшем времени полетят все любимые нами торренты, файлообменники и все что мы так любим.....
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
1 фев 2012 в 00:33
пля хотел позырить "я легенда", а тут дуля...по онлайн серверам ваще смысла нет искать сайт был кошерен в первую очередь за онлайн просмотр, на фигенной скорости и без рекламы
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо