На сайте с 25.09.2011 Репутация: 24
Сообщений 192 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: СУКА-ПИКА
30 янв 2012 в 19:37
continue, посмотри на giant stp. Да, не самая стритовая геометрия, и комплит не самый шикарный, но он хотя бы органично смотрится с мульти и двумя тормозами.
continue писал(а): синг не потяну ,пробовал на своём скорости не переключать ,очень тяжело ,мне до парка далеко очень ехать,ну относительно далеко .
ниче за недельку привыкнешь, потом от мультика плеваться будешь
На сайте с 24.08.2007 Репутация: 60
Сообщений 301 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Spark
30 янв 2012 в 20:06
continue писал(а): тк синг не потяну ,пробовал на своём скорости не переключать ,очень тяжело ,мне до парка далеко очень ехать,ну относительно далеко .
я на сингле 22 км в одну сторну до спота езжу. ставь сс и будь мужиком!
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
30 янв 2012 в 20:10
переклюк очень быстро ушатается, вечно будет что-то торохтеть, и это основные причины почему не стоит его брать(мего-лайт оставим жестким задротам и леньяям, нецелесообразность ты отметеш тем что тебе ехать далеко, так что надежность - это и есть основной фактор против мульти и за сс в стрите/дерте/парке). передний тормоз нужен ТОЛЬКО если захочеш подключить к стилю триальные трюки, в противном случае это излишество.
а далеко ехать - не беда! привыкаеш быстро! я тоже думал что без передач никак, а потом понял что они онли для кк, шоссе и фрирайдных дисцыплин(в последнем опциональны). так что думай здраво, не маленький ведь уже)
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
30 янв 2012 в 21:01
Да дело даже не в "ушатается", просто он АБСОЛЮТНО НЕ НУЖЕН в стрите!!! И мало того, что никакой пользы, а ещё и вреда в виде веса, неудобства, усложнения оборота руля и т.п.
ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ ставить мультиспид!
continue писал(а): тяжеловата,да и вроде не стрит
А мультиспид это тоже не стрит. На таком агрегате, как ты хочешь, будет ужасно неудобно катать стрит.
Байк надо собирать труЪ под стиль, а как добираться до спота, это уже не его проблемы.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
30 янв 2012 в 21:24
continue,спереди тормоза к раме вообще не относятся 100%
зайди в барахолку там много старых рам есть
continue писал(а): Вот соберу сингл ,потом надоест ,я его на верно и продать не смогу.
шутник? сейчас подавляющая часть райдеров катает синглспид потому что он отказоустойчевее, и вообще имеет море преимуществ. да и необходимости в мультиспиде зачастую НЕТ!
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 24
Сообщений 192 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: СУКА-ПИКА
30 янв 2012 в 21:29
continue писал(а): я так и не понял дисковые тормоза спереди зависят от рамы или от вилки?????
сзади - от рамы, спереди - от вилки.
continue писал(а): Вот соберу сингл ,потом надоест ,я его на верно и продать не смогу.
Бред. Слушай, успокойся и ставь сингл. Ладно еще если б ты для дерта байк собирал... Я абсолютно нормально передвигаюсь по городу на сингле (28*12).
Переклюки задолбаешься менять с мультиком, цепь смазывать чаще нужно, служить трансмиссия вообще меньше будет, тросики менять, и около 1кг лишнего веса. А сс - поставил и забыл.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
30 янв 2012 в 23:23
да CC, это дело привычки , + тебе быстро надоест звук перекидки , треск и удары (в стрите)меня так кумарило когда катал с мультиком что даже с 5ти см бардюра сьезжаешь, а переклюк бъет так что аж уши залаживает и прохожие в ужасе оборачиваются ))это еще хуже чем скрип мокрых вибоэйков в тех рамах которые ты хочешь нет крепа под успок
На сайте с 21.01.2012 Репутация: 41
Сообщений 114 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: dc pussy dirt
1 фев 2012 в 15:25
я б тебе советовал для начала брать чет подешевле, ну там пуси стрит, не надо сразу куплять вел за сумашедшые бабки.. аа если стрит катать хоч я б несоветовал класть перед тормоз, лучше зае стд, иль вопше навить, бар спин не будет ити, иль можно купить винос не знаю как называетса но кароч тросики так идут что руль крутитса на 360 обертов бар делаеш что хоч...