На сайте с 21.01.2011 Репутация: 110
Сообщений 337 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Argyle 302 + Leaf new ruler
29 янв 2012 в 13:07
Всем форумчанинам привет! в 2011 году несколько парней решыли организовать свою команду, типа чтобы катать вместе по фану повышать свой уровень и т.д. Создание команды стимулирует ( ну лично меня) Команда создана в 2011 году.
Состав команды : Вован Костюкевич (Demo mc) Влад Некрутенко (Некрут) Паша Михальчук (Paul) Валик Поддубный (Keksoman) Влад Петрук (Vlad1k) Андрей Кузьмич (Ohh Fuck)
Стиль катания : MTB Dirt,Street Основатель Вова Костюкевич
мы только начинаем катать, опыт у нас небольшой, но мы питаемся прогресировать
летом еще команды в нас небыло и мы видосы почти не снимали вобщим профайл Влада Петрука и Вови Костюкевича удался, я щитаю, а у меня только креши, так как катать начал только осенью, летом ничего не делал, поэтому есть только заснятие крешы(Андрей Кузьмич)(ах да последние две попытки в видео номер один, я хотел бек зделать, но не получилось), помимо того что вы увидете на видео, райдеры умеют много еще трюком, просто мало снято, а через погоду сейчяс снять ничего не можем, так что пока так.
На сайте с 10.09.2011 Репутация: 44
Сообщений 171 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz 5010 С
29 янв 2012 в 13:22
По первому видео:
Лучше набирать уровень постепенно, чем гробить свой организм такими недолетами на таких пролетах, а уж тем более в 15 лет. Не всякому дано быть Мишаней.
На сайте с 21.01.2011 Репутация: 110
Сообщений 337 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Argyle 302 + Leaf new ruler
29 янв 2012 в 13:32
PanDa писал(а): PanDa
Ilyha писал(а): Ilyha
тамжеш сказано, что снято мало. да и с тех пор когда снимали видио, все прокачали свой уровень. а нащет большого дерта, то я согласен что нужно нарабативать технику, но еслибы я не пригнул эго, я бы не переборол свой страх, а так уже все норм!
На сайте с 10.09.2011 Репутация: 44
Сообщений 171 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz 5010 С
29 янв 2012 в 13:37
prohor, при чем тут катание как таковое? Речь идет о постепенном освоении навыков и получении результата, и о том, что это куда лучше тупого износа тела такими крешами, и как следствие, получение ограничений в физнагрузках, вплоть до отказа от катания.
На сайте с 27.06.2011 Репутация: 34
Сообщений 156 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Aurum 6.3
29 янв 2012 в 13:39
prohor, при чем тут сидеть дома и каталово ? Панда прав , это полюбому . Нужно набиратся опыта постепенно . При таком раскладе к 20 годам у вас появится зашемление , ломанете ключицу по 2-3 раза и на байк больше не сядите.