На сайте с 03.11.2009 Репутация: 157
Сообщений 445 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: GT
29 янв 2012 в 00:00
всем привет) сёдня случилось со мной неприятная новость( приехал домой после катки, и обноружил, что потерял телефон( батарея была на исходе, было 2 палочки из 6 помойму, набираю и говорят что выключен, вот незнаю нашли, либо где то, валяется разряженный, суть вопроса такова: реально как то через нет или оператора по имейлу найти место положение его?
На сайте с 12.11.2011 Репутация: -12
Сообщений 239 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: кэпитал 26
29 янв 2012 в 00:04
по имею а не по имейлу есть знакомые в ментовке то найдут ,если нет-забудь о телефоне... так же бывает услуга для дорогих апаратов 30проц стоимости телефона менту и есть вероятность что вернут
На сайте с 03.11.2009 Репутация: 157
Сообщений 445 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: GT
29 янв 2012 в 00:28
Canny писал(а): Canny
папа работал сам в ментовке, но 3 года назад ушёл на пенсию, и он сказал что искать не будут( так как не украли, а потерял, потерял твои проблемы( скажешь что украли начнут говорить с кем катал или будут искать крайнего(
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
29 янв 2012 в 00:32
Canny писал(а): Заяву в отделение накатай (за безплатно ничего искать небудут говорю сразу) там надо указать имэй телефона, и номер телефона (т.е. симкатры)
Imvetali писал(а): Пойди в мусарню, скажи что украли, так быстрее найдут, и позвони ещё оператору, точно не знаю что для этого требуется но они то помогут.
Ололо.. Где состав? Кто видел как его воровали? На твою заяву будет отказ.... Ибо заява подливная...
Вычислением по имею занимается УкрЧастотНагляд, как правило, по запросу мвд и дургих не менее серьезных контор, в случе если это имеет важность при раскрытии преступления...
red force писал(а): папа работал сам в ментовке, но 3 года назад ушёл на пенсию, и он сказал что искать не будут( так как не украли, а потерял, потерял твои проблемы( скажешь что украли начнут говорить с кем катал или будут искать крайнего(
Ну как бы, папа знает о чем говорит :)
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 14.08.2011 Репутация: 124
Сообщений 440 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Ransom+Totem+Ma ch1 MAD
29 янв 2012 в 00:47
я тож нокию с5 потерял недавно, братюнь по горю а какая именно с5? пошел в милицию там закомый деда работет сказали что найдут "через неделю, может две, три, но когда включится сразу вычислим" - так сказал тоесть в базу занесли, а комп остальное делает сам
Жалко, что у меня из суперспособностей только превращение кислорода в углекислый газ и пищи в говно(
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
29 янв 2012 в 00:47
найти они могут даже если просто пролюбил! но тебе прийдется заплатить за него более половины суммы нового, в любом случае(в свое время у меня сп%№дили н70, при ее цене в 2 к с меня попросили 1300 грн), посему забей болт.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]