На сайте с 21.05.2008 Репутация: 63
Сообщений 111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
25 янв 2012 в 16:35
Всем привет. История такая: попала мне в руки вилка Manitou stance kingpin 2003 года. Вилку собственно говоря хотели вообще выкидывать,но я забрал ее себе в надежде сделать. За вилкой как я понял следили мягко говоря не очень хорошо,но все же шанс сделать ее есть. Уважаемые форумчане, прошу мне помочь всяческими советами и в поиске запчатей для вилки.
1.Нужны сальники,пыльники 32mm.
2.
Старые в очень плачевном состоянии.
3.Сорваны грани на болте. Если у вас есть фото этого болта отдельно скиньте пожалуйста.Кроме как высверливания болит по-другому не раскрутить,нужна его замена.
.
Буду очень рад,если вы мне поможете с поиском данных деталей. Все остальные части в живом состоянии и думаю восстановлю без замены. Можете у кого-то есть кишки подходяшее для данной вилки, в хорошем состоянии и занимающие место в вашей квартире, с радостью куплю их.
На сайте с 09.11.2009 Репутация: 461
Сообщений 2539 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
25 янв 2012 в 17:03
у твоей маниту нету сальников и пыльников по отдальности, там 1 пыльник, сальник в одном топкепы не сложно выточить новые. А картриджу "попа"..советую его вообще не выкручивать) имею в гараже такую же виль)) только пол вилки
остальную половину не разбирал, т.к. как у тебя в картридже нету и резьбы ни шестигранника фото пыльника-сальника