На сайте с 25.09.2011 Репутация: 24
Сообщений 192 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: СУКА-ПИКА
24 янв 2012 в 17:59
По поводу битча - бред. Он очень короткий для дх, стабильности будет очень мало.
Бери амстафф в 16" ростовке, вилку 160мм. обода со временем поменяешь на 26. На 24 дх не катают, не поймешь сейчас, с опытом все равно придет и перейдешь таки на 26ые.
24 янв 2012 в 20:41
Vladimir KTM, обосновал бы хоть...
Амстафф идеальный вариант ящитаю. Шестерки держит, новичковый дх полюбому держит, да и от нормального насколько я знаю тоже не разваливается, в 16" ростовке достаточно длинный.
TOP Loser писал(а): амстаф развалиться от двух коронки он не простит ошибок!
зачем на хардтейле двухкоронка? вилки как я понял еще нет, тогда пусть берет какой-нибудь домэйн к нему и все шикарно будет.
из DC клуба:
Костярик писал(а): не знаю, но то что шивер он держит, ето - да, отвечаю
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
24 янв 2012 в 20:53
Shake Master,
TOP Loser писал(а): можно поставть как и 24 так 26 колесо, можно всунуть двухкоронку, можно сделать синг спид если надо,
Она универсал! И она покрепче амстафа...! Та и цена не особо и отличается...) Мне бичь лучше, красивее, крепче, удобнее, многофункциональнее!!! Ещё вопросы?
Shake Master писал(а): Он очень короткий для дх
Ахахахах))) вот это бред))) Ты видел какой поезд бичь за 07 год на 24" колёсах? Ахахах))) Ну насмешил)))
Shake Master писал(а): зачем на хардтейле двухкоронка?
Да... не спорю, но на дх нужна длинноходная вилка.
Shake Master писал(а): из DC клуба: Костярик писал(а): не знаю, но то что шивер он держит, ето - да, отвечаю
24 янв 2012 в 21:31
Vladimir KTM писал(а): Да... не спорю, но на дх нужна длинноходная вилка.
На дх нужен подвес в первую очередь, а потом уже кол-во корон имеет значение.
Vladimir KTM писал(а): Ахахахах))) вот это бред))) Ты видел какой поезд бичь за 07 год на 24" колёсах? Ахахах))) Ну насмешил)))
Т.е. хочешь сказать бичь на 24ых поездатее чем на 26ых? На раму под 26" поставь 24" - они все будут как поезда выглядить. База остается та же. На 24" и так ущерб стабильности, а с короткой рамой тем более.
Да, 07 год длиннее чем восьмой, но все равно не длинный. Для УФ - идеал, ДХ - плохо.
Vladimir KTM писал(а): согнаный на 100мм хода))) Ахахахахах)))
24 янв 2012 в 23:46
Vladimir KTM писал(а): да) но автор хочет хт...
это был ответ тебе про длинноходную виль. имел в виду, что если не подвес - то там уже насрать двух или однокоронка)
Vladimir KTM писал(а): да. посмотри сам или спроси у людей...
Че спрашиваать-то??? Видел я суку на 24-х. Да, даже если б не видел, как любая рама не предназначенная для 24" выглядит трамваисто. Только что изменяется? Не тупи, база остается та же, углы, провис каретки... Менятеся только то, что педали ближе к земле и фактически (вместе с колесами) байк становится ко-ро-че. А выглядеть он может хоть как лимузин.
Vladimir KTM писал(а): так же, как и амстаф... не спорь, амстаф не лучше бичь...
лол, спорить? мне тебе доказывать это незачем в принципе. Сука тяжелая, короткая, горизонтальные дропы тоже не плюс. Единственное ее достоинство пожалуй более заваленный угол рулевой, но база имхо важнее. В общем выбор за автором.
Чувак, я вообще суку люблю и сам на этой неделе ее покупаю. Амстаффа себе бы не взял никогда. Но для целей автора амстафф лучше и я сказал почему.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 21.01.2012 Репутация: 41
Сообщений 114 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: dc pussy dirt
25 янв 2012 в 00:54
спасибо всем огромное) думаю взять всетаки битч) и вилку 150 хода) есть тут еше 1 вилка дура с кишками от дж 3 оч дешево) 150 мм хода что ето может быть?) подскажите)
На сайте с 31.12.2011 Репутация: 1
Сообщений 33 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Grinder бородатых годов
25 янв 2012 в 08:52
я бы рекомендовал катать на дх на хт(так как это я сейчас делаю :р ) подсобрать голды и потом взять норм подвес шор или чё нить типо того) двухсосис прощает ошибки пересядешь с хт на него и будешь вжигать по харду)