На сайте с 31.12.2011 Репутация: 25
Сообщений 49 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V10
24 янв 2012 в 00:40
Посоветуйте, что лучше. Не могу определится. В IXS больше спина нравится, но я так понимаю защита шеи на него не станет, из-за этой же спины. Ну и на вид больше нравится чем Dainese А у Dainese спина по бокам вроде как больше закрыта... и плечи повнушительнее. Может кто-то катал в таких, поделитесь опытом пожалуйста
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
24 янв 2012 в 01:23
имхо IXS выглядит на много лучше. Покрытие пластинами больше вроде. Лямочки на ключицах выглядят вполне адекватными. Про то что руки закрепляются .. понятно, у второго там ваще будет ппц крутиться всё и вернеться
На сайте с 31.12.2011 Репутация: 25
Сообщений 49 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V10
24 янв 2012 в 23:18
prohor, ну то, что она визуально мощнее еще ничего не значит. Хотелось бы опыт ношения. В защите, по моему опыту, очень важно, что бы она была комфортная. А то как обычно получится - одевать ее лень, неудобно, трет и тд. Думаешь, так! сегодня никаких стремных тем, буду очень аккуратный, так что защиту можно не одевать. Ну и конечно в соответствии с самым незыблемым законом природы (помоему проще нарушить закон всемирного тяготения и второе начало термодинамики до кучи) ты делаешь себе бо-бо именно в том месте где могла бы стоять та самая неудобная защита.
На сайте с 23.10.2011 Репутация: 3
Сообщений 6 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Transition
15 фев 2012 в 23:07
сам вот стою перед этим выбором, что лучше)) но скорей всего возьму первый вариант. Проветривается хорошо, есть антибактериальная сетка или ткань хз, пластин предостаточно, вес нормальный, что еще над). И внем комфортно, много всяких лямочек и т.д, так что можно отлично все подогнать к своему телу, один чел все подробно описывал про этот панцырь, так что жалеть врятли буду, если возьму)