На сайте с 10.06.2009 Репутация: 372
Сообщений 2806 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
16 фев 2012 в 17:50
SS rider писал(а): эта кость диаметром 1 см, там хватает пластмасы чтоб прикрыть её
)))) да даже если бы она была полностью была прикрыта пласмасой ... от перелома ключицы не спасло бы... не спорь... в теме ключиц разбираюсь получше многих))) (2 раза ломал))))
На сайте с 24.04.2010 Репутация: 192
Сообщений 712 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill
16 фев 2012 в 18:46
мне вот очень инетересно читать про прикрытую ключичу... то что там пластинка никак ей не поможет тк она сломается от того что плечё просто сломает сломает предплечье при падении... такчто та пластинка поможет только в половине случаев... а так то еслинственнй бодик который поможет точно это мышцы мышци и еще раз мышци...проверено...
На сайте с 01.09.2010 Репутация: 20
Сообщений 32 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Urban Freeride
17 фев 2012 в 00:24
у меня не точно такой но подобный бодик от дайнез. очень удобный, особенно плечи. но большим минусом считаю "застежки". там не обычные лямки иили липучки, а хз что: такая эластичная лямка и на конце пластиковый типа гачок, который ставляется в пластиковое отверстие на встречной лямке. мне он кажется весьма ненадежным, какое-нибудь резкое движение и легко может расстегнуться. все порываюсь эти застежки как-то переделать, чтоб было надежное. а в остальном все очень качественно.
bike makes heroin addiction look like a vague wish for something salty...
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 36
Сообщений 29 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Honda CR250R
17 фев 2012 в 01:46
Ті, хто кажуть шось проти Дайнези, явно ніколи в ній не катали. Я обома руками за Дайнез тому, що: 1. Якшо це справжня Дайнеза то вона повністю анатомічно правильна, всі щитки сидять на місці навіть не засттібнуті; 2. Дайнеза має пояс з подвійною системою липучок, що дає набагато кращу фіксацію і підтримку внутрішніх органів, ніж такий, як в IXS; 3. Спина Дайнези: а) має шарнір, який В РАЗИ покращує мобільність в поперечному напрямку; б) має систему алюмінієвих сот, які поглинають дуже сильні удари; 3) має шикарну вентиляцію; Бери дайнезу, не пожалієш. Я в IXS не катав, але катав в багатьох бодіках, і знаю, що біля Дайнези і близько нічого не лежало.
На сайте с 01.09.2010 Репутация: 20
Сообщений 32 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Urban Freeride
17 фев 2012 в 10:52
TAb, со всем согласен кроме пункта 1. от того что дайнеза "оригинальная", щитки сами никуда не встанут, любой бодик надо подгонять под конкретную тушку, а все эти ругулировки и защелки у дайнезы НЕ идеальны
bike makes heroin addiction look like a vague wish for something salty...