На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
27 авг 2012 в 00:13
Данные на 27.08.2012 Итак наконецто обновил своего железного коня,Что с нового? Шатуны Truvativ X-flow на Truvativ Hussefelt Каретка Truvativ Power Splinе на Howitzer XP Тормоза Avid Juicy 5 на Avid Elixir R Грипсы стоковые на Kellys,довольно хорошие грипсы как за 40гривен Также поставлен успок Truvativ Boxguide
Пройдемся ище раз по комплиту байка Рама-Umf Hardy 5 Вилка-Marzocchi 66 Rc(5 года) Рулевая-FSA Вынос-Truvativ Hussefelt 40mm Руль-Truvativ Holzfeller 710mm Грипсы-Kellys Тормоза-Avid Elixir R Ротора-F-Avid G2CS 203mm,R-Hayes V-8 203mm Система-Truvativ Hussefelt+Howitzer XP Успок-Truvativ Boxguide Педали-Vp Цепь-Kmc Кассета-Shimano Перекидка-Shimano Accera Седло-Fire Eye Fire Wave Подсидел-Umf Зажим-Umf Покрышки-Maxxis High Roller Колесо передние-обод Fire Eye exelerant LT+втулка Fire Eye 20 mm + спицы dt Колесо заднее-обод Fire Eye exelerant LT+втулка tatu bike + cпицы dt
Пс.На улице сонце помешало нормально сфотать байк
По поступлении денег планирую заменить: Перекидку и поставить манетку и заменить кассету. Также скоро прикуплю новую рулевую,ато ета розваливаеться потихоньку. Но для начала хочу купить защиту ибо катать начал больше и соответсвенно падений больше. Всем спасиба кто дочитал до конца-Коментируйте,советуйте кароче срите
На сайте с 17.01.2011 Репутация: 290
Сообщений 382 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Gold
27 авг 2012 в 01:04
На верхнюю трубу можешь свой ник белым наклеить) будет не плохо смотреться имхо)) как раз белого добавишь, будет переход между светлым передом в светлый зад, а еще персонализируешь байк;)
На сайте с 05.08.2010 Репутация: 108
Сообщений 529 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner DHR+Junio r Т
27 авг 2012 в 11:53
То что я сделал выбор амстаф+двухкоронка это мое право, тем более она на 170, гео как со 180, и это классно. То что ты там то и на том то катал то такое, потому что по твоим словам везде и во всем есть недочеты, а еще судя по тому что ты столько флудиш можно сделать вывод, что ты больше языком трепаешь, чем делаешь и так же большинство твоих ответов не имеют особого смысла.
На сайте с 05.08.2010 Репутация: 108
Сообщений 529 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner DHR+Junio r Т
27 авг 2012 в 16:54
У меня на механике ход до средины нажатия, и на одних с топ роторов тормозят отменно, и толику от большего хода?Всегда должен быть запас, мало ли что, вот провалится ручка и будет весело тогда. Если думаешь что я на гидравлике не ездил- ошибаешься. И любой тормоз, кроме ашаноподобных и их включительно, должен тормозить так, как я выше написал В общем "каждая жаба хвалит свое болото" и это факт.
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
27 авг 2012 в 19:25
В мене найни вже 3й рік пішов, як без прокачки, і ще імовірно стільки ж були у попереднього власника, бо він казав, що давно не прокачував, коли мені продавав.
А щодо avid, то тут вже як попаде. У знайомого у місті коди, так вже теж хз скільки без прокачки, і живі.
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 200
Сообщений 372 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big Hit Expert + MRZ 888RC
28 авг 2012 в 00:59
байк ляля! строгий и по стильку. иногда выпадает возможность прокатится - наслаждаюсь))