На сайте с 20.11.2008 Репутация: 54
Сообщений 502 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Voltage YZ 0.2
22 янв 2012 в 19:11
Приветствую всех обитателей форума! Вобщем суть - нужна задняя втуль под сингл,но так как я ленивый,хочу,чтобы накат у втулки был здоровенный, треск не важен совершенно,нужны крепы под диск,ось на гайках или болтах, 32х дырковая,135мм шириной, ну и по цветам хотелось бы черную/белую/синюю/зеленую,хотя это тоже не критично.Бюджет 4500р(возможно немного больше за стоящий вариант). Знаю,что похожие темы были,но у меня на первом месте стоит НАКАТ,а не "ололо,хочу,чтоб трещала по-громче". Ну и в качестве благодарности,по + в обе репы за хорошие ответы.
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
22 янв 2012 в 19:59
По-моему трением втулки можно принебречь (пока она чистая, смазанная и в неё пе поставили адскую пружину от ключей), а за накат в основном отвечает высота протектора покрышки. А по накату они не очень различаются. Но это ИМХО.
Так что
BoxeR писал(а): дартмур к-драйв ,думаю что револьт тоже будет вполне наккатиста Нс ротари,примари! Октан
На сайте с 15.04.2009 Репутация: 175
Сообщений 216 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Вдохновленный кабачковой икрой
22 янв 2012 в 20:39
тут я какбы должен немного объяснить
не буду убеждать переходить на тёмную сторону и брать "надежду" дело твое, но тут ты какбы делаеш вывод по видео, это не есть правильно...
у меня хоуп и крутиться больше минуты, тут человеческий фактор играет немалую роль, следи за втулкой и крутиться будет долго и нудно ну и вобщем то хоуп будет круче, легче и прочнее дартмуров всяких..
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
22 янв 2012 в 21:10
в данной ситуации все зависет не только от втулки, но и от покрышки, и ровный ли обод, + если втулка "сухая" в середине то и крутиться она будет тоже хреново.
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 133
Сообщений 640 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Suburban
22 янв 2012 в 21:14
я выбрал себе ротар сс про, прочная,хороший звук, драйвер на кирамике,болты найсовые, вес очень маленький, та и она сама очень красивая и цвета радуют... и главное нет проблем с перетяжкой!!! можешь затягивать до токой степени как только болты держат и крутиться будет так же... ну цена у нее канечн чють больше 6.5р но зато стоящий вариант...
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
22 янв 2012 в 22:24
hippy, ага, только они очень не любят агрессивную езду и холод..... да и на практике промы после хороших покатушек стают не хуже шаров(у друга на бэме втулка истерн сзади, колесо по пол часа крутится)
RIiIDIiIK, подтверждаю. фаерай и звучит неплохо, и накат хороший. у некоторых личностей были проблемы с драйвером на сием сабже, но при том что я второй хозяин, проблем с втулкой у меня пока нет..... мож фарт, хз...
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]