На сайте с 25.12.2010 Репутация: 156
Сообщений 235 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Supreme DH V3 + 888 rc2x
22 янв 2012 в 19:09
peacedeath, тоже хотел Мишаню в пример навести)) Он откатал на нем кучу времени, на нём поломал вроде 2 вилки и раме ничего не случилось. Ставили на gtx и R1 и 888 и 66, раме хоть бы хны.. У самого был гтх на дроп оффе, он намного прочнее будет драгстара. Могу показать кучу фоток с gtx-ами и их комплектацыей
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
22 янв 2012 в 20:50
alex_zp_ua писал(а): гтх это гтх, вообще контора ниочем, наверное китайцы на коленках варят рамы
варят их хорошо если не на одном заводе Начинал с GTX-са джампера, рама отличная, единственный крупный недостаток коротковатая... Но для 13 летнего пацана это будет даже в плюс. Ставил в свою максимум 150мм но друг который параллельно со мной начинал на Джампере поставил 66 на 180,рама держала больше года пока коришь не надоело и он не поменял раму. Дрегстар - гамно, не раз это повторял в похожих темах, но если использовать раму по назначению и не ставить больше 130мм то она будет держать довольно долго. Так же она прилично длиннее но и легче. В городе сломанных дрегсторов вагон, а ЖТХ только один у уюб*а дрыща,кто был в Одессе знает о ком я...
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]
На сайте с 14.04.2010 Репутация: 85
Сообщений 56 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: викрали жовтий Sub08
22 янв 2012 в 23:00
на рахунок міцності...то я думаю 13 літній пацан на начале хер сламає одну із цих рам...питання в геометрии...сам начинал с драгстара...толком ничего не мог сделать...потом купив коротшу раму то прогрес за 1 сезон до бекфлипа довел.......так что лутше гтх...но разве что малом будет трудно с его весом
На сайте с 01.10.2010 Репутация: 35
Сообщений 161 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Da Bomb Molotov 2 + Marzocchi 888 RC
23 янв 2012 в 01:03
мда......дошло до таво что будем обсырать раму драгстар ок не спорю что драги ломаютса но мне лично ета рама понравилась ГТХ джампер ето тупо копия с непонятно чево а драг норм проверенно множество райдеров которые начинали с них!!
kosto писал(а):
Пришла смерть всем педовкам эмо гомикам и бемерам
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
23 янв 2012 в 02:59
Тема сома по себе 7 летний баянищщщщще... Время показало что и для чего лучше. Если хочешь катать слалум,фор кросс и другие техничные дисциплины то да! дрегстар с ходом до 130мм (включительно) для этого дела будет норм, если ставить 160мм и больше то все! Пишите письма каретке,стакану либо подседельной трубе, хорошо если не все сразу... если же байк нужен для новичка который хочет двигаться в сторону ФР дропинга и пролето-летов всяких, либо еще точно не определился с стилем то ЖТХ будет лучше всего для этого дела, ЖТХ+ 150-160мм = байк для "всего по чуть-чуть"
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]
На сайте с 22.01.2012 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping
23 янв 2012 в 03:17
смотря для чего ты раму брать будешь... у меня друг 3 года на драге откатал и с ним ничего не случилось... если будешь жёстко валить,то бери ГТ,они намного прочнее драга,но геометрия не оч удобная... если ты не сильно наваливаешь илии технично катаешь,то можешь смело брать драг,тк он на много удобнее.. ещё если крутишь градусы,то обязательно ставь линк на пелья(забыл как называеться,в виде подковы) драгу что б ничего не было)