На сайте с 05.10.2011 Репутация: 26
Сообщений 466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
21 янв 2012 в 13:55
вступай в групу велопробег там есть акция флешьлайк фф фох рампич стоит 1990 руб тебе надо разместить его на странице и получить 10 лайков я сам так сделал этот фф оч хороший
https://vkontakte.ru/club30547071 Моя группа посвещенная всем велобайкерам
На сайте с 21.01.2012 Репутация: 1
Сообщений 2 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Mongoose Fireball 2011
21 янв 2012 в 17:17
Взял этот шлем в октябре. На голове сидит удобно, чувствуется "мягче" 661 comp, но тяжелее, примерно 1кг весом. Вырез большой, обзор не блокирует, наверно, туда влезет любая маска. Моя IXS Storm к нему подошла идеально как по цвету, так и по размеру:) еще у шлема толстые "щеки", на узких плечах может показаться что голова слишком большая. В целом - шлем удобный, не жаркий. Ну еще Аарон Гвин в таком катает:D
Забыл добавить: рисунок на 661 comp - просто покрашеный пластик, а у bell drop - наклейки, покрытые лаком, дает +5 пафоспоинтов :D
На сайте с 21.07.2011 Репутация: 24
Сообщений 44 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SC Bullit 2009
21 янв 2012 в 22:02
Шлем очень хорош, за эти деньги, особенно решотка на подбородок, легче дышать. Но не стоит покупаь шлем не померяв, дело в том что у них форма чуток у всех разная в нутри, и шлем может тупо не сесть на макушку, пошукай в округе у себя шлемы подобные, зайди в мотомагазин и померяй лайтовые шлемы с узкими щеками, как у этого, размер перепроверь раз 10. Может у тебя форма черепа слегка не стандарт, челюсть или скулы широкие. Шлем очень важная деталь, дырку в теле зашить можно, а вот в башке сложно заделать дырку. В общем взвесь все за и против очень тчательно.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
23 янв 2012 в 18:47
есть кагбэ тема по экипировке, думаю там размещение сиего обьявления было-бы целесообразнее. а вообще покупать шмотки(включая защиту) не померяв их, это рисковано. лучше поискать что-то в магазинах.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]