На сайте с 10.12.2010 Репутация: 63
Сообщений 116 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Разные
19 янв 2012 в 22:34
Приглашаю в поездку в Францию, а именно многим известный регион Portes du Soleil.
Portes du Soleil состоит из 12-ти альпийских курортов по обе стороны франко-швейцарской границы
и расположен между Женевским озером и Монбланом. Парк включает около 650 км маркированных маршрутов разной сложности, от КК до ДХ. В летний сезон обычно работает 24 подъемника для велосипедистов.
Проживание в Морзине
Летим туда с Киева 04.08.12 по 18.08.12. Группа макс. 7 чел. свободных мест - 2
Тур комерческий и всей организацией поездки занимается специалист, от организации получения визы, до трансферов и жилья.
Поэтому переживать за организационные вопросы не надо. Проверенно мной не по одному туру с этим парнем.
P.S. Не стараюсь сделать рекламу туру (хотя она явная и присутствует) просто хочу пригласить настоящих парней в настоящие горы, а то тут к организатору пешики набиваются и пока я один ДХ катать еду так что ищу единомышленников
KIEV BIKE ENDURO [ Ссылка ]
Присоеденяйся) – КАТАЕМ ВСЕ И ВЕЗДЕ
26 янв 2012 в 21:51
streetlegal,
Если, организуешь или знаешь у кого-то дешевле предложения с нормальным жильем, - не 8 чел в одной комнате, с гаражом для байков, трансфером в два конца от аэропорта, визу мне откроешь, страховку сделаешь, билеты на смолет купишь - я с удовольствием присоединюсь и к твоему предложению
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
26 янв 2012 в 22:06
Andgi, я себе сделаю,зачем мне тебе делать?) сайты по бронированию жилья есть- у частников там дешого очень страховка копейки стоит визу я делаю в финском консульстве,да и лететь через европейские аэропорты лучше-так как намного дешевле байк в квартире все держат,зачем гараж?)
23 мая 2012 в 01:42
Timoha_Race писал(а): Места есть?
Места 2 есть, но билеты с каждым днем тают +дорожают..., хотя вам лететь и с Москвы можно (пакет документов для визы предоставим, сумма конечно будет дешевле значительно) все вопросы задай организатору на его сайте.
Группа набранна - тема закрыта. Желающие в следующем году поехать писать в ЛС.