На сайте с 12.06.2011 Репутация: 1
Сообщений 37 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark shooter team
19 янв 2012 в 17:38
Всем доброго дня! Такой вопрос назрел. Стоит ли брать мотоштаны FOX?(для покатушек, дертов). Прошу отвечать по существу, а не устраивать флудильню. Нашел мотоштаны, нереально круто выглядят ну и может джерси к ним куплю. Как в них летом?(сделаны из полиэстера 600D). Сильно потеешь? Зимой наверно как раз наоборот, придется что-нибудь под низ одеть, они ведь из полиэстера. В них хоть удобно педалями крутить? Вобщем напишите плюсы и минусы мотоштанов (как в них летом и зимой катается). _________________________ Спасибо за внимание! :)
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
19 янв 2012 в 17:41
Это не Стритец, для дертов не пойдет. Движения сковывают, грубые, жарковато летом, зимой, так средненько, только зимой они дубеют от холода. они для мужиков короче!
Для геев - ласины и узкачи делают!
(в рамках юмора)
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
19 янв 2012 в 17:41
Freezmann, я занимаюсь лыжками, у нас комбезы состоят из полиестра. В целом, если под него одеть термобелье, то до -5 можно гонять, если ниже, то приходится еще что нибудь поддевать, иначе на спусках продувает
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
19 янв 2012 в 17:58
wittman, всё правильно написал
да и вообще они удобны,если выпачкал --- то про100 щёткой мокрой прошолся и грязи как не было (у самого белые ноу фир).
kosto писал(а): Это не Стритец, для дертов не пойдет. Движения сковывают, грубые, жарковато летом, зимой, так средненько, только зимой они дубеют от холода. они для мужиков короче! Для геев - ласины и узкачи делают!
На сайте с 08.11.2007 Репутация: 229
Сообщений 71 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Foes dhs mono 2:1 888 ata wc
19 янв 2012 в 18:05
Для дёртов, смысла в штанах не вижу. Взять норм шорты, галиностопы, и вперёд
Freezmann писал(а): В них хоть удобно педалями крутить?
Дело привычки. Последнее время на покатухи всегда стараюсь свои Шифты одевать. Раньше забивал, потому что катаю технично, убираюсь редко. Но вот что пулучилось этой осенью
Был бы в мотоштанах своих, наверно обошлось бы. Тым в этих местах большие защитные накладки. Вот так
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
19 янв 2012 в 19:23
Бери! Они супер) Простые штаны можно порвать, или как у Бергамонтега... Ничего там не жмут они и т.д и т.п... Зимой термичку, а летом щитки и так будут... будут ноги потеть) Но в принципе как и в простых штанах))
NArtemD писал(а): об раскалённую раму не обожжёшься.
На сайте с 08.11.2007 Репутация: 229
Сообщений 71 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Foes dhs mono 2:1 888 ata wc
19 янв 2012 в 20:07
NArtemD писал(а): очень сомневаюсь !!! как получил рассечение ?
Ну я не говорю что совсем ничего б не было. Но последствия точно были бы не такие. Произошло всё у нас на старенькой фр трассе. Перебрал скорости, и трансфер перетянул (на вылете почуствовал как переднее колесо сорвало в бок). В итоге в воздухе получилась такая раскаряка, что с байка спрыгнуть не получилось. Приземлился в такой раскаряке на плоскач и левую ногу заматало между рамой, рулём и колесом Чем порвало хз, там где падал трава.
kosto писал(а): слышал про тебя как то и про этот случай. Адски жутко! Как потом, все ок?
Потом больничка, операция. час только мышцу шили, потом кожу ещо. Дальше дней 5 боль ацкая была если хо чуть пошевелить ногой. Но через две недели уже сел на байк (как только швы сняли). Правой ногой педаль подкручивал, левая с сидухи свисала. Через месяц полностью востановился. В память остался 20ти см шов
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
19 янв 2012 в 20:38
Гоняю летом и сейчас зимой.Неочень то в них и спотеешь,ну естественно летом в любых "вспотеешь".Ничего не сковывают хотя гоняю на кросаче,а не кручу педали)
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
19 янв 2012 в 20:55
всегда катал на в джинсе,попробывал мото это грусть,все эти жёсткие нашивки, мне очень мешали,возможно бы согласился только с дх шортами(на жопеприходитсячастоскатываться) и колено или колено-голень.
На сайте с 10.03.2009 Репутация: 53
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DunCon Akita [2012]
19 янв 2012 в 22:24
Я думаю DH шорты, будут удобнее, непробывал кататься в мотозащите, но как ходит мой знакомый, садиться на байк и слазиет с него в свой мотозащите, я думаю это полностью не подходит к велосипеду, он путем выпрямиться не может и ходит на полусогнутых. Конечно может быть еть варианты помягче хз.
Чтобы понять, надо гонять. | Девушки приходят и уходят, а велик хочется всегда.
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
19 янв 2012 в 23:11
раньше в штанах катал, но летом ад, пиписко потеет, спасибо владиславу дх за шортики, иногда зимой в них катаю, типо ногам все равно не холодно, не раз спасали.