кидалу зовут Хересько Дмитрий Александрович он из Днепропетровска... я выслал раму, код декларации не говорил, деньги не получил, но раму он как-то забрал( ... буду рад любой информации и его фото рама WTP lofi 20.75 в1, на ней тормоз эклат голубой особые приметы, на верхней трубе 2 желтых пятна, монтажная пена попала и вертикальная царапина
На сайте с 29.10.2010 Репутация: 216
Сообщений 709 Пол: Женский(25)
Стиль: MTB:Park Байк: ?
18 янв 2012 в 23:08
feliks.fly, могли и без кода выдать я когда-то тожее код потерял, договорился и забрал товар но я думаю что это уже бесполезно уже поздно почти год прошёл
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 59
Сообщений 371 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Voltage YZ 0.3+Argyle 409
18 янв 2012 в 23:52
feliks.fly,за год у нее мог поменяться ниодин хозяян,кого ты бить собираешься????Вдруг люди даже не предпологают что рама краденная!И вообще ,как говориться после драки кулаками не машут!Смерись
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
19 янв 2012 в 00:13
feliks.fly, земляк , чого ти по російськи строчиш та ще й вибачаєшся, сайт український для чого оці понти. Тут що за це штрафують!!
По темі: Забудь , ти уже нічого нікому не докажеш, занадто багато часу пройшло, її ймовірно вже кілька разів перепродали і щось комусь зараз доводити немає сенсу. Можеш хіба що поїхати , вичислить і дати йому по зубам і то це нічого не дасть, ще й сам відхопиш.
Тут навіть по гарячому ніхто вирішувати нічого не хоче а ти хочеш щоб якісь пацикі із запоріжжя найшли якось муділу і вибили з нього раму чи гроші (піврічної давності). Да ніхто цього вже не зробить, кому воно треба. Навіть якщо його знайдуть , думаю йому буде що сказати в свій захист за пів року часу. Бити його точно не будуть бо ще самі проблем наживуть.
Хіба що запропонуй винагороду в пів суми , тобто 1250 грн. Це краще ніж нічого.
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
19 янв 2012 в 00:45
Это к твоей раме не имеет отношения и никак не поможет, но чувак, у которого она сейчас 2 года назад насадил у меня из магазина перекидку сэйнт новую, с ветрины. Слава богу у него хватило ума отнести ее в другой магаз продавать, а потом еще и комне снова зайти:))) Инцидент был исчерпан, его мама плакала и все дела. Но чквак реально деляга тот еще.
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 37
Сообщений 58 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Белый, красивый - Bike Trials 6.0
25 янв 2012 в 01:54
так в любом случае даже если и заберет то найти где он живет проще простого зайдя на почту, без полных паспортных данных ничего не дадут...хотя хотелось бы чтоб новая почта придумала более надежную защиту от таких вот случаев