На сайте с 13.01.2006 Репутация: 4
Сообщений 56 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Atom SAM
18 июн 2006 в 12:52
Переднюю перекидку вообще лучше снять и поставить рок или баш.
По поводу обода, на мой взгляд лучше сначала тормаза дисковые поставить, тада и границы выбора нового обода существенно расширятся, т.к не надо будет подбирать обод под V-брэйки. Но это моё субъективное мнение=)
На сайте с 17.03.2006 Репутация: 27
Сообщений 138 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
18 июн 2006 в 13:56
Big Brother писал(а):
Переднюю перекидку вообще лучше снять и поставить рок или баш.
-----------------
Я это и имею ввиду. Сам сегодня так сделал, снял переклюк, поставил фрезерованую звезду Blackspire DH 38T и рок Blackspire Super God 38T. Конфетка получилась , всем(кто еще так не сделал) советую!
На сайте с 28.03.2006 Репутация: 68
Сообщений 237 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern
18 июн 2006 в 14:01
Я лучше буду менять состовные части по мерер их изнашивание или поломки так и денег успею подкопить!
А вот ещё вот щас на веле где я не чё не менял можно какиенить фишки выполнять ( точнее научиться)
Посоветуйте пару легких фишек что можно сделать на этом веле
На сайте с 13.01.2006 Репутация: 4
Сообщений 56 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Atom SAM
18 июн 2006 в 16:31
2Woffer:стрит, дёрт, байкеркросс,сити-фрирайд. Так описывает рамы производитель. На мой взгляд из всего перечисленного он больше подходит для байкеркросса и фрирайда(конечно менять компоненты придётся в усиленном темпе), хотя и ёрт и стрит на нём тож неплохо катаются.
2Stigmat: Вообще как и на любом другом для начала сёрф, вилли, банни. Если выберешься на дёрты, то Х-up,вип ну и ещё что-нить не очень трудное...на первое время думаю достаточно))
18 июн 2006 в 23:26
УУхххх сёня парни в лесу небольшой дёрт соорудили!
Я так первый раз попробувал катали 3 у меня атом дх у них вмикс точнее у одного ну он дал и второму покатать ну вот первый хазяин бмикс летит 2 раза упал потом уже не падал второй летит на бмиксе перелом руки ну вот моя очередь чёто стремак забил ну пару раз так разгонюсь потом вперед трамплином на тормаза жму так 2 раза ну потом 3 лечу БАХХХ всё думаюне бащкоя прям об землю ну нармально канечно досталось но без перелома!
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
19 июн 2006 в 00:07
писец... ктож тормаза перед вылетом зажимает... лучше уж пульнуть...
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
19 июн 2006 в 10:35
Горыныч
Я говарю я вот разгоняюсь чтоб на дёрт взлететь а около замого трамплина жму тормаза (я даже до трамплина не доежал) потом опять такаяже фигня ну третий раз не стал тормаза жать и полетел скорость была маленькаю я передним колесом о приземляющийся тромплин сам через руль !
(всётаки это мой первый дёрт + передомной друг руку сломал! чёто не хотелось уже)