На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
18 янв 2012 в 01:35
могу нарыть в гугле кучу ламаных пусь, и сказать, что мол гугл говорит ,что пуся трескается везде!
многое зависит от райдера, его стиля катания и опыта его катания!
следовательно , есле человек лучок, и только учиться градусы , к примеру, то явно с первого раза у него ничего не получиться , а его недольоты потом скажутся на целосности рамы.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
18 янв 2012 в 12:19
пристрелите пусяводов. чем она лучше? рама ниже класом. сыпятся везде. НС выше класом но попса жуть. сыпятся меньше пуси.... но со временем от жести сыпется все. а я бы смотрел на октанван или блекмаркет. че у всех в голове нс застрял??? П.С. хотя я вообще сторонник алю и джаянт стп ;)
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
18 янв 2012 в 12:32
Не не... Алю в *опу! Сталь хоть лопает, а в алю сразу стакан рвёт... Не приятное ощущение...
Блекмаркет он не потянет по цене наверное ибо блекмаркет дороже чеи пуси и нс... А октан и нс это же одна контора... Смысл?
Бери, что нравиться по цвету))) А если выбирать из новых, то я взял бы пусю (её не так жалко) хотя по геометрии холи мне удобнее)))
18 янв 2012 в 12:53
Vladimir KTM писал(а): Сталь хоть лопает, а в алю сразу стакан рвёт...
сам хоть понял что написал? обычно лопает=отрывает.
и вообще много ты отрывал стаканов в жизни? или видел как было оторвано? И что с современной рамой надо делать чтоб ей стакан оторвало??? стены таранить на двухкоронка? райдер скорее раньше сложится вместе с кучей мест рамы кроме рулевой. хромо скорее погнет. а в алю до отрыва трещины появляются. и до отрыва может так и не дойти.
по твоей теории все алю дх/фр байки с оторваными рулевыми валятся должны?
Vladimir KTM писал(а): А октан и нс это же одна контора... Смысл?
я такой инфы не слышал. можно подробнее? интерестно.
Vladimir KTM писал(а): Блекмаркет он не потянет по цене наверное ибо блекмаркет дороже чеи пуси и нс...
чем пуси да. на нс цены заломлены, блекмаркет можно по распродаже где то оторвать задешево. видел пару мес назад вродь на тиммано в одну цену с нс.
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
18 янв 2012 в 13:03
Лопает=трещина, а рвёт стакан=рвёт стакан! В алю рамах видел оторваные стаканы, ну и сам отрывал правда кантрийную раму, а стальных стаканов оторваных не видел)) А в фр/дх хватает запаса прочностину и там хода в амортах хватает...)
За октан и нс была тема) (там одна контора)
18 янв 2012 в 13:30
ключевое, в кантрийном. на них вообще прыыгать нельзя ;) У меня был кхс фр 6дюймовый. пол года мучал трещину. была над стаканом и под стаканом. порвал в итоге нижние перья. Я видел хромольки развальцованые в бублик. Ето не говорит о качествах материала. это в первую очередь качество конкретной рамы. ;)
Если не сложно кинь ссыль на тему про октан и нс. Интересно. заранее спс.
На сайте с 14.03.2011 Репутация: 263
Сообщений 1452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: в стадии сборки
18 янв 2012 в 13:38
Метро , холи = гео саба . Саб 7 дропы уг , 8 - неудачный год , 9 точная гео саба только дизайн красивее , так что есть теперь сомнение между выбором нс и пусси ?