На сайте с 20.01.2008 Репутация: 106
Сообщений 432 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Reign X0
16 янв 2012 в 21:00
Ссылка смотри, тестил контур шд свой. снимал в 720 на 60 фпс, ибо 1024 только 30 кадров/сек. у меня тоже был выбор меж гопро и контуром, но гопро тогда был только первый. по сравнению с ним мне контур больше понравился в плане реакции на освещенность и тп, быстрее соображал, когда я в тень въезжал. минус контура - я не видел креплений на туловище. в комплект шел крепеж на шлем и на маску (клевая вещь, как для борда, на веле слишком трясет ее). не знаю, как у го про, но контур можно поворачивать линзу, в следствии чего его можно и горизонтально крепить и вертикально (если с торца смотреть). последний видос ток не в тему, там на другую снималось все
16 янв 2012 в 21:06
ну еще я докупал бокс для подводной сьемки, хорошо сделан, есть резьба для крепления на штатив. есть видео в воде, и на борде, но их я не заливал никуда
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
16 янв 2012 в 22:50
было и то и то(контоур и хиро 1) + контоур : выше качество корпуса(алю ),лазерный прицел,более удобные кнопки,простые настройки - контоур : на грудь не прикрепить,скудное количество креплений в стоке + гоупро : куча креплений,можно вешать на грудь,бокс в комплекте - гоупро : выглядит дешего,больше вес(если крепить сбоку шлема-ощутимо перекашивает,а коунтор не перекашивает),непонятные настройки(без инструкции)
если часто снимаешь с шлема и только и зимой снимаешь-то контоур если с груди планируешь-то гоупро
мой выбор контоур по качеству примерно одинаковы контоур чуть дешевле первого гоупро
На сайте с 10.08.2009 Репутация: 52
Сообщений 167 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Transition Top 11+RS Revelation RCT3 Dual Air
16 янв 2012 в 23:00
Go Pro Hero 2 надо сравнивать не просто с Contour HD, а с Contour+, как по мне то она на порядок лучше, т.к. линза крутится, меньше, легче, есть порт для внешнего микрофона, GPS, HDMI разьем и у контура 6ти компонентная новая линза, поидее она должна исправлять оптические недочеты. А имеяя выносной микрофон и HDMI разьем можно использовать эту экшен камеры как обычную, т.к. и звук будет хорошим и можно сразу записывать видео на ноут или купив транссмиттер можно без проводов с камеры через HDMI записывать на ноут.
LifeIsGood писал(а):
прыжков с 50 см до 100м Dragstar в полне выдержит
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
16 янв 2012 в 23:06
Drogn, у 1080 тоже поворотная линза у контоур плюс куча всякой ненужной хрени,за которые переплачиваешь обычные видосы лучше не снимать на экшн камеры-так ка к они легкие и их будует сильно трясти в руке
На сайте с 13.09.2007 Репутация: 505
Сообщений 904 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee AMP/Manitou circus
17 янв 2012 в 13:51
Гоу про херо 2 твой выбор,а если сравнивать с обычным херо и контром,то они имею свои плюсы и минусы,гоу про действительно медленно реагирует на смену освещения,но во второй версии это исправили
17 янв 2012 в 22:08
streetlegal, инетрнетами, ага тут лишь 3 человека в руках держали этот гопро, а фапают на него все от 13 лет.. а аргумент "потому что это гоупро!". не в коем случае не считать, как защиту контура, но это абсурд судить по рекламам.