На сайте с 07.01.2011 Репутация: 19
Сообщений 299 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: bd+shiverDC
16 янв 2012 в 17:37
Пятница продолжается!
Приехал мне интегрированный вынос, поставил вместо старого простого и, как ожидалось, не хватило проставочных колец на сантиметр. И я в терзаньях от сабжевого вопроса, так как рамы менять буду точно и не раз и не охота потом выбирать только из тех у кого стакан низкий.
Сейчас между коронами около 15.5см - бывает ли больше? И как часто? Ну и стоит ли вообще пилить шток, или лучше всетаки колец докупить? Посоветуйте, пожалуйста =)
На сайте с 07.01.2011 Репутация: 19
Сообщений 299 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: bd+shiverDC
16 янв 2012 в 18:43
Спасибо, за ответы, но можно всетаки подетальней? Например, "у старых демо с фса пигДХ высота в сумме 17см", ну или еще чего в таком духе. Просто с другой стороны, если такого не бывает, то хер торчащий из рулевой мне не нужен - вынос-то интегрированный как бе. Если и буду пилить то так чтобы 1.5см еще было в запасе.
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
16 янв 2012 в 19:47
Мжвячный,
Ragnar_NSK писал(а): я в терзаньях от сабжевого вопроса, так как рамы менять буду точно и не раз и не охота потом выбирать только из тех у кого стакан низкий.
окей?) Ragnar_NSK, я бы меньше 19 не стал бы делать, реально.. не на все рамы встанет, да и продать с таким штоком легче)