На сайте с 15.01.2011 Репутация: 62
Сообщений 408 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Spark + Dob. Tchokr
16 янв 2012 в 12:46
Народ, какая вилка лучше будет для Фреди? Вот эта 66 Ссылка или вот эта 888 Ссылка. Предлагайте свои варианты. Если Marzocchi, то от 10-ого года и только новые с офф сайта. Еще можно рассмотреть Rock Shox Цена до 32000 руб.
Jokey писал(а):
можно-ли расширить перья с 7 скоростей под 9?
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
16 янв 2012 в 13:06
Хотя 90% выбора зависит от того как и где будешь катать. Если будет больше ДХ то однозначно 888. не успел пост добисать...
DeN26, всмысле для лайта? Ты вобще о чем? у двухкоронки торсионка в разы выше, соответственно управляемость. вопрос, смысл человеку двухкоронку ставить если он к при меру х-апы на пролетах валит? в ФР какбе можно кучу всего вписать. А рама для ФР. Двухкоронка ИМХО нужна только для ДХ рейсинга.
На сайте с 03.11.2010 Репутация: 66
Сообщений 266 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: norco 250+sr duro 130
16 янв 2012 в 19:52
Kyz9 писал(а): но торсионная жесткость вилки меньше
не думаю что это критично, у 66 явно торсионка хорошая и достаточная. Кто видел сломанные 66 только лишь в силу того что торсионка у них "меньше". Я думаю её хватит с головой. Тут помоему как борьба бмх и мтб, такая же бессмысленная и беспощадная, только тут одна орона или две?
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
17 янв 2012 в 18:01
Kyz9, Это более алмаунтин/меньше хода вариант, а не бюджетный. КЭП подсказывает что цифры в названии не спроста
ИМХО сам выбирол бы между фокс36 и тотем. И выбрал бы фокс. Или принял бы в подарок тотем)))))
Мурз брал бы РЦВ. мое ИМХО. Простой как угол забора демпфер. Вечный. Плюшевый. В голове где-то сидит что именно так должна работать мурза. Нафиг они придумали рц3 и еще одну компресию одному Богу известно. Мурзам все равно до "рейсинговости" еще как мне до первых мест Нормально работают настройки компресии работают в РШ, Фоксах, магуре. Маниту не пробовал. Мурзовскую с их прогресивной работой не понимаю в упор...
не имхо, обьективно: пробуй, бери пощупать у друзей/знакомых всего разного сколько сможешь. "пощупать" - прокатиться а не тупо жмакать на месте. Сколько людей, столько мнений. Из кучи тупых отзывов/обзоров/коментариев могут быть достоверны 5%. Мое мнение может и близко не быть к этим 5%.